房屋纠纷如何打这场官司

2002年买的公房(非产权),当时交易就写了个协议,卖房的老婆出面签的字,后又拿回家说是给老公签字(签的全部是老公即原房主的名字);买卖达成后给了房款,没有收据,只是拿了住房卡,现在房屋的原有单位也是承认我们的;现在过了快10年,原房主(男的)来要房子,说当时不是他签字,他不知道,要我们退房;现在闹上法庭了,请问这样类似的案... 展开
sinzd|2012-02-22 19:42 |来自北京市

其他答案

拳皇0723

这个问题比较复杂,房产是否现在还没有产权证?原有单位承认你们是否有证据?案件胜诉与否本律师需要了解更多情况,建议当面咨询律师为好。

王爷-公主

这件事你是受害者与你没关系的

Bucciziclof

这种情况很有可能是他老婆背着他老公搞的,他老公有可能知道也可能不知道。如果真的是他老公不知道的情况一般会判合同无效,但是也要在她们还清你的付款后才能给她们腾房子。建议您找律师咨询下可不可以反告对方老婆诈骗,这些还是找专业的律师搞吧。

hepohht

建议你找个专业的律师帮你打这场管司,这里只能给你一些建议并不能解决实质上的问题!

dsaghgerh

看来很难办,你只能找一个专业的律师帮你忙了。

的嘎嘎火热火热和

非产权房子要看是什么产权的,如果是小产权的话是不能交易的,法律上市不承认的,这是目前法规的规定。你这叫事情时间很长了,很多东西都不好追查了。这场官司不好打呀。

别发牢骚

法律规定,你的收买只要是善意收买,就是有效的。从你叙述的情况看,属于善意收购。对方夫妻一方虽然说不知情,法律仍然承认是有效买卖合同;而且,他没有法律证据可以证明他不知情。法律只重证据。现在闹上法庭了这样类似的案件不难打。

teammilly

只要单位承认是你们那这案件就好打了,就算他没有签字是他跟他老婆的事情

就爱爽歪歪

请个专业点的律师帮你打吧。太复杂。