小白求助亲幼儿园大班走廊环境布置应该怎么做?有哪位网友知道?

我家客厅做的其实是现代简约,电视背景都贴好了,但是买家具的时候沙发却买了蓝色的地中海风格的沙发,家里处处都是白色,不知道怎么搭配,另外我家的结构就是卫生间对着大门还有改造的方法吗??我家的阳台和餐厅都比较小,设计师吧洗衣机跟餐厅设计到一块了现在中间也没有一个阻挡,让我伤透脑经,想过装移门,本来空间就小也不敢装了,如果弄窗帘就... 展开
ask4663183137 | 2020-01-28 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask2202120558

您好,幼儿园的走廊楼梯作为幼儿园的重要通道,是构成儿园环境氛围主要组成部分,因此对走廊楼梯进行装饰更新则是幼儿园初建或者翻修过程中的重要工作,往往要花许多的人力物力,有的幼儿园甚至每年暑假都需要更新。下面凤凰彩绘就根据自己所见的幼儿园的一些装饰实例来谈一谈如何更加有效的装饰幼儿园楼梯走廊。幼儿园的装饰按照材料大概可以分为几类,首先就是儿童画。幼儿园环境布置之走廊楼梯布置此幅图是幼儿园最常见的装饰方 展开

ask7566195328

您好,幼儿园的走廊楼梯作为幼儿园的重要通道,是构成儿园环境氛围主要组成部分,因此对走廊楼梯进行装饰更新则是幼儿园初建或者翻修过程中的重要工作,往往要花许多的人力物力,有的幼儿园甚至每年暑假都需要更新。下面凤凰彩绘就根据自己所见的幼儿园的一些装饰实例来谈一谈如何更加有效的装饰幼儿园楼梯走廊。幼儿园的装饰按照材料大概可以分为几类,首先就是儿童画。幼儿园环境布置之走廊楼梯布置此幅图是幼儿园最常见的装饰方 展开

ask2047216609

大班走廊布置方法:1、颜色关于幼儿园走廊环境布置我们首先应该考虑的是颜色的搭配,颜色的搭配非常重要,不仅会影响孩子的审美观甚至会影响人的心情,所以颜色的搭配一定要科学。如果我么不知道怎么样的颜色搭配是最好的,可以请教有关方面的专家,以保证给孩子一个成长的天堂。2、墙面装饰关于幼儿园走廊环境布置的墙面装饰,我们首先应该选择一个装饰的主题,这样才不会显得杂乱无章,才显得更有整体感。比如可以选择一天空为 展开

ask7231921341

《幼儿园工作规程》中明确指出:“创设与教育相适应的良好环境,为幼儿提供活动和表现的机会和条件”。新颁布的《幼儿园指导纲要(试行)》也特别强调环境是重要的教育资源,应通过环境的创设和利用,有效地促进幼儿的发展。因此,创设具有教育价值的环境,显得愈发重要。教师应创设不断与幼儿相互作用的环境,让环境与幼儿“对话”。这不是仅仅让幼儿参与把部分环境交给孩子布置所能实现的,而应将环境视为课程,并使幼儿真正成为 展开