二手房112平米,客厅和一个小卧室不方正,怎么装饰好看?求解决方案?

二手房112平米,客厅和一个小卧室不方正,求解决方案
ask5794812786 | 2020-01-28 18:27 | 来自北京市

其他答案

ask946334194

1、卧室太小怎么办?常有人抱怨卧室太小,要么就是房间设置不合理,可利用的空间缩水不少。不同的原因有不同的解决方法。解决方案:纯粹空间功能,摒弃收纳存储功能,让卧室只为了睡觉休息而存在。例如,在仅有的6平米小屋里靠墙定做出一张小床,床下的大抽屉可以简单收纳,墙壁上的搁板放置书本、唱片,让卧室成为了丰富的娱乐放松空间。2、来了客人怎么办?两室一厅甚至三室一厅的主人们肯定为这个问题发愁。谁家没有个亲戚姐 展开

ask3864446654

由于房价的上涨,很多买房时只能考虑二手房,其实二手房装修时要注意的事项比新房还多,下面就业简单介绍一下:1、二手房装修水电路改造相对于新房装修,二手房装修的项目中比较重要的包括水电线路的改造、地板翻新、门窗翻新等内容,其中尤以电线、水管的改造为重点,这为二手房在设计和施工上增加了不少的难度。2、二手房装修地板翻新在二手房装修中,由于地板翻新造价相对便宜,不少二手房业主打算将家里的旧地板全部翻新。地 展开

ask8129418808

1、卧室太小怎么办?常有人抱怨卧室太小,要么就是房间设置不合理,可利用的空间缩水不少。不同的原因有不同的解决方法。解决方案:纯粹空间功能,摒弃收纳存储功能,让卧室只为了睡觉休息而存在。例如,在仅有的6平米小屋里靠墙定做出一张小床,床下的大抽屉可以简单收纳,墙壁上的搁板放置书本、唱片,让卧室成为了丰富的娱乐放松空间。2、来了客人怎么办?两室一厅甚至三室一厅的主人们肯定为这个问题发愁。谁家没有个亲戚姐 展开