卧室实木家具衣柜一般尺寸是多少?谁知道大概价格啊

ask3440323338 | 2020-01-28 14:02 | 来自北京市

其他答案

ask7252045570

你好,据我所知有以下:①实木衣柜橡木衣柜橡木家具中式衣柜雕花白色大衣柜,价格1383元②木桐居纯全实木电视柜北欧简约现代储物柜橡木家具,价格2180元以上价格来源网络,仅供参考

ask691370611

你好,据我所知有以下:①实木衣柜橡木衣柜橡木家具中式衣柜雕花白色大衣柜,价格1383元②木桐居纯全实木电视柜北欧简约现代储物柜橡木家具,价格2180元以上价格来源网络,仅供参考

余韵天下

非洲酸枝衣柜,大衣橱四门衣柜价格为22800,全实木,红木家具非洲酸枝价格为18800,木山水顶箱柜全实木衣柜以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准一般实体店的价格会贵些

ask6684038789

大家都知道,每个女人都是比较爱美的,那么家里空间又不是很大,想问一下衣帽间最小尺寸是多少。现在的衣柜大部分是用于放置衣服等物品,而日常生活中型衣柜比较常见,也比较实用,那个满足各种服饰的数量,因此中型的衣柜尺寸最小也不会太小,小衣柜不一般不会用在步入式衣帽间中,因此衣柜家具的尺寸决定了步入式衣帽间的最小尺寸;衣帽间是需要有转身换衣的空间,根据人体工程学,人的自由舒展空间在1.2---1.8米范围内 展开

ask9617402313

1、衣柜推拉门的尺寸大小也有一定的讲究,不同材质维拉门的尺寸也会不同,一般情况如下:2、玻璃衣柜门宽度:单扇移门建议宽度不要超过950MM,高度在2400MM内。3、板式衣柜门宽度:单扇移门建议宽度不要超过1200MM,高度在2400MM内。4、实木衣柜门宽度:单扇移门建议宽度不要超过1500MM,高度在2600MM内。5、衣柜推拉门的高度与宽度之间是有比例的,这样才会更加协调、美观。虽然没有直接 展开