瓷砖划痕如何去除有谁知道吗?有高手清楚吗?

zhunbei9 | 2020-01-28 18:16 | 来自北京市

其他答案

寒流飘过海

瓷砖划痕怎么修复?瓷砖划痕如何清除?瓷砖划痕分为两种,一种瓷砖划痕是在地板砖表面,瓷砖表面结构没破坏,清洁干净后地板表面没痕迹,另一种瓷砖划痕,比如用铁钉或尖锐的铁器将砖面划破,形成损伤砖面的划痕,这种地砖划痕去除后,要修复一下,否则很快就脏了,重新形成一条黑黑的划痕印迹。如何修复瓷砖划痕?采用地砖修复剂修复瓷砖划痕,用毛笔沾着修复剂在划痕缝隙处描,30分钟后再涂描一次,干化后再重复一次,一直到从 展开

ask6739371431

大理石瓷砖美观,大方,深受装修业主的青睐!那大理石瓷砖应该如何保养呢?下面我们一起来看看。一、及时清洗很多人在不小心弄脏瓷砖后,都会觉得很容易清洗,而不及时将其清洗干净,其实不然,很多东西掉落在地上就会与相应的物质发生反应,导致渗入到瓷砖内而无法彻底清理干净,这将是不可修复的,所以,瓷砖一旦弄脏了,就应该立刻清洗干净。二、擦痕修复经常走动的空间,瓷砖会不可避免的被划上小痕,这将影响到瓷砖的光滑度, 展开

ask263325142

瓷砖划痕怎么修复?瓷砖划痕如何清除?瓷砖划痕分为两种,一种瓷砖划痕是在地板砖表面,瓷砖表面结构没破坏,清洁干净后地板表面没痕迹,另一种瓷砖划痕,比如用铁钉或尖锐的铁器将砖面划破,形成损伤砖面的划痕,这种地砖划痕去除后,要修复一下,否则很快就脏了,重新形成一条黑黑的划痕印迹。如何修复瓷砖划痕?采用地砖修复剂修复瓷砖划痕,用毛笔沾着修复剂在划痕缝隙处描,30分钟后再涂描一次,干化后再重复一次,一直到从 展开

ask2813261401

瓷砖表面往往会由于摩擦、积渍等问题而出现表面凹凸不平的状况,如砖面上出现少许轻微的划痕,在划痕处涂牙膏,用轻柔的干布用力擦拭可修复。定期对地砖(抛光砖)打蜡可起到持久保护作用,时间间隔2~3个月,能够有效还原瓷砖的表面光泽,同时延长瓷砖的使用寿命。给地砖打蜡时先将污渍彻底清洁再进行蜡面处理,将蜡均匀涂于地砖上,一般打蜡后8小时内静待其干,不宜践踏表面,防止留痕。如果瓷砖边缘或者中间有细小的破损,可 展开

ask1099842468

1.如果崭新的瓷砖上有金属划痕,用水或橡皮先试着擦下.2.如果擦不掉,找一瓶常用的洁厕净.3.再找一块干净的白色抹布.4.给瓷砖上的金属划痕上滴上几滴洁厕静,等待1到2分钟.5.用抹布蘸上洁厕净,在划痕上擦拭.6.很快,奇迹发生了,划痕没有了.