厨房的玻璃用什么擦的比较干净?有什么技巧呢?

ask8016211125 | 2020-01-28 17:28 | 来自北京市

其他答案

ask8541589445

1、简单又经济:先用湿抹布把玻璃擦一遍,待玻璃上的水快干时,再把废报纸揉成团擦玻璃,保管干净又透明。2、高效率高质量擦玻璃的窍门@用报纸擦玻璃:报纸上有油墨,所以用看过的、刚出版不久的报纸擦玻璃,可以很快除污去油渍;然后再用软纸或软布擦净即可。@用棉纱蘸温醋:用棉纱蘸稍加温的食醋擦玻璃,效率高、质量佳。3、用啤酒,白酒,酒精擦玻璃。在抹布上蘸上后一擦,不但速度快,而且省气力,功效也不比其他清洁剂差 展开

ask4617629024

家居中的玻璃窗还有玻璃门也是比较容易弄脏的地方,时间久了,污渍就会堆积,很影响整体家居的美观,定期清洗很有必要。以下这些小妙招就不错哦。1、可以用废弃的报纸擦拭,容易将玻璃擦干净擦亮。2、用毛巾蘸啤酒或温热的食醋擦玻璃,可将玻璃上的污垢迅速消除掉。3、玻璃上先涂点粉笔灰水或石膏粉,干后用布擦,就能将玻璃擦干净。4、脸盆里装一些水,倒入少许洗发精搅混后,用它来擦玻璃,会显得格外干净明亮。5、玻璃上的 展开

狂爱巧乐兹

擦洗玻璃我教你一个最简单的技巧,用报纸蘸醋水是最好用的,然后用洋葱擦玻璃更明亮,将洋葱一切两半,用切面来擦玻璃表面,趁葱汁还未干时,迅速用干布擦拭,玻璃就会非常亮。用干净的黑板擦擦玻璃,既干净明亮又快速省力。

ask6255395788

玻璃制品是家居中的必备品,玻璃门、玻璃窗、玻璃家具,玻璃制品似乎无处不在。当然了,他们虽然漂亮却不好清洗。一:门窗如何清洗:1、旧报纸:报纸是我们最常用的一个方法,表面有打印留下的油,可以来擦玻璃上的污渍和灰尘而且很有效果,用报纸叠成小块来擦,然后擦过后的玻璃窗会感觉特别的明亮。2、水和抹布:用一块抹布来泡水里,然后用干抹布放在玻璃的下方,堆成条来接水,然后用湿抹布从玻璃框上淋水,把浮灰和土冲下, 展开

ask1904707035

玻璃,在我们日常生活中随处可见,透明、干净,能够让人产生很强的视觉冲击感。那玻璃怎么擦才会变亮呢?一起来看看吧!1.首先,向大家介绍一个比较简单的家庭玻璃清洗方法,那就是在进行玻璃清洗工作的时候,在抹布上沾上一定量的醋,然后直接擦洗就OK了。当然,此方法主要针对厨房中油污比较少一点的地方,若厨房玻璃上的油污比较厚的话,这个方法就不适用了,不过不用担心,下面再向大家介绍一个解决油污较多的玻璃清洗方法 展开

ask4172609297

1、简单又经济:先用湿抹布把玻璃擦一遍,待玻璃上的水快干时,再把废报纸揉成团擦玻璃,保管干净又透明。2、高效率高质量擦玻璃的窍门@用报纸擦玻璃:报纸上有油墨,所以用看过的、刚出版不久的报纸擦玻璃,可以很快除污去油渍;然后再用软纸或软布擦净即可。@用棉纱蘸温醋:用棉纱蘸稍加温的食醋擦玻璃,效率高、质量佳。3、用啤酒,白酒,酒精擦玻璃。在抹布上蘸上后一擦,不但速度快,而且省气力,功效也不比其他清洁剂差 展开