哪位能说说水性科天怎么样?装修这一次很多年都不会再做了

其他答案

ask8905586341

水性科天凭借水性科技的创新应用,制定出严格的科天标准,其环保要求高于欧盟标准,是目前最为严苛的产品检测标准。公司建立中国首个家居有害化学物质检测中心,专注于家居材料中有害化学物质的一站式分析检测,可检测近千种有害化学物质。

ask2573945383

水性科天装饰革采用水性科天PU革作为原料,经过压辊工艺制作纹路,主要有鳄鱼皮、雨丝纹,编织纹等花纹图案。由于不含DMF等有机挥发溶剂,产品具有绿色环保,安全无毒的优异性能。其纹路清晰饱满,色泽亮丽,易翻新,手感好,耐污性能优良。可广泛应用于家庭,酒店,高端会所等软包及硬包装饰。

ask4017727983

水性科天是挺多产品的,保温板,涂料,板材,装饰革,壁纸,保温板,外墙涂料这些都有,据说都有检验报告,是个大品牌

ask9490754598

水性科天凭借水性科技的创新应用,制定出严格的科天标准,其环保要求高于欧盟标准,是目前最为严苛的产品检测标准。公司建立中国首个家居有害化学物质检测中心,专注于家居材料中有害化学物质的一站式分析检测,可检测近千种有害化学物质。