请问平转房贷是什么意思?

ask9658604216 | 2020-01-28 18:36 | 来自北京市

其他答案

ask5831669253

平转房贷就是把一家银行的贷款转到另一家,以增加或减少还款年限,改变还款方式。手续简单,不需要借款人去还上家银行贷款。可依发到CELING_QU@126.COM索取详细资料。

ask4552799350

平转房贷就是对于2007年6月1日以前放款的,剩余贷款金额为20万-500万之间的正常还款客户,可以免费申请办理平转按揭业务(剩余贷款金额及年限不变)。办理的流程是客户申请—贷前调查—报分行审批--审批贷款,出终审意见—面签出批贷函—预约还款—支行再次查房产权属办理出账—放款至担保公司帐户—赎楼资金转出审核—结清原贷款—解押—抵押—他证入库,但是注意要出示的一些资料,各地都不一样的,还是要很据你当 展开

ask5442732554

平转房贷就是把一家银行的贷款转到另一家,以增加或减少还款年限,改变还款方式。手续简单,不需要借款人去还上家银行贷款。可依发到CELING_QU@126.COM索取详细资料。

ask5937904412

民生银行、南京银行、浦发银行、光大银行开展了此业务,“平转”是指住房抵押(按揭)贷款在房产产权不转移、不增加现有贷款余额的前提下,贷款由甲银行转移到乙银行的个人住房贷款品种,一般此举是为降低利息。既然执行新利率,其实没有平转的必要吧,除非你的利率有所上浮,可以换家银行平转,一般办理要带齐以下资料:身份证、户口本、结婚证、收入证明、工资流水、房产买卖合同、按揭贷款合同、还款清单,有银行盖章的房产证复 展开