美国买房首付是多少谁知道?有网友知道吗?

其他答案

ask9643936816

美国的房价现在比中国便宜,而且增值快,很多中国人到美国买房。有很多朋友,到了美国后,先全款买了一套自住,再贷款买一套出租或者用于升值盈利。与中国房产不同,因为美国的房子是不限购的。如果有了美国身份,在美国可以实现低首付低利率贷款,再加上信用好的话,美国贷款买房首付仅需要30%,贷款利率仅为3.85。价格来源网络,仅供参考。

东吴网络

美国买房可以贷款,但是现在零首付的情况比较少了,即使您是信用分数很高的美国本地人也是需要付20%的首付,因为08年经济危机就是因为之前买房零首付造成的,所以现在几乎没有零首付买房的情况,还有一个原因就是08年经济危机造成很多人信誉受损,其实虽然美国经济好转,但由于当年经济危机时影响到很多中产阶级的“个人信用”,银行暂时不会贷款给他们,所以造成本地购房者无法合理贷款的现状。这也许给了现在在美国购房的 展开

ask8660596133

美国的房价现在比中国便宜,而且增值快,很多中国人到美国买房。有很多朋友,到了美国后,先全款买了一套自住,再贷款买一套出租或者用于升值盈利。与中国房产不同,因为美国的房子是不限购的。如果有了美国身份,在美国可以实现低首付低利率贷款,再加上信用好的话,美国贷款买房首付仅需要30%,贷款利率仅为3.85。价格来源网络,仅供参考。

ask4250637898

看在美国报税足够高,首付30%或以上,如果无报税用屋新天推荐担保,首付一般40%。买房除要交一笔首付外还要交多种手续费、服务费,包括成交手续费、地契保险费、律师费、房屋检验费、公寓管理费、房屋保险费,地产税等。这些费用在最后房子成交前都有要交齐或付账。