高档聚酯漆有哪些品牌?市面上价格是多少?

ask3954204406 | 2020-01-28 18:46 | 来自北京市

其他答案

ask7755552458

推荐:天津市仁爱科技开发有限公司品牌华川涂料33元佛山市顺德区明邦化工实业有限公司品牌明邦99元价格来源于网络,仅供参考,具体以购买时为准。

ask738919105

推荐:天津市仁爱科技开发有限公司品牌华川涂料33元佛山市顺德区明邦化工实业有限公司品牌明邦99元价格来源于网络,仅供参考,具体以购买时为准。

ask9453809161

1Dulux多乐士(阿克苏诺贝尔集团旗下,知名建筑装饰漆品牌,主打乳胶漆/木器漆/专业防腐漆和地坪漆等,阿克苏诺贝尔太古漆油(中国)有限公司)2Nippon立邦(始于1881年日本,世界上较早的涂料公司,大型跨国涂料制造商,新加坡立时集团旗下,立邦涂料(中国)有限公司)3沙漠绿洲漆Smoz(中国排球联赛官方供应商,油漆涂料十大品牌,高新技术企业,广东省涂料协会常务理事单位,广东沙漠绿洲涂料有限公司 展开