廚房鋪地磚的問題?

我家廚房的地磚已做好防水未鋪地磚,但因有改水位,所以現在就有是否將水管包在地磚下面的問題:
松赞干布 | 2007-06-05 19:54

其他答案

冰山上的肉球

水管从地面走!地面抬高2cm的感觉、视觉是什么、大男人头上插支花好看吗?厨柜就算好装!效果和你以后保养都方便吗?等等?不要怕麻烦,防水搞掉再做也就是防水,也不制于影响整体设计效果而就是任事,如果做事的有的职业道德话!就没有这个问题、当时间和技术来完成那你也要加点工,如果还不好弄叫他们去站马路顺便把马路游击队找来给你解决、

下一站维多利亚

你好这个要你自己来判断.1.关键点是,水管是否需要穿越暴露的地面,如果管道必须从非橱柜下的地面走,那么地面加高是必须的.原先地面没有改造水路的考虑,那么加水管,地面水泥沙浆总厚度就在35毫米-40毫米左右了.2.如果水管全部在橱柜下部走,那么根本没必要加高地面,因为橱柜底板与地面间的100毫米高度怎么做都可以了(橱柜安装好后,底部是立板与地面封住的).3.橱柜公司说的安装麻烦是站不住脚的,因为橱柜 展开