我想问城里买房看风水吗?主要有什么注意事项

其他答案

王征合

属猪买房的风水属猪人买房看风水,可以参考《徐氏五行命相学》,比如说,“阴命火相人”五行喜木、火,喜方位正东、东南以及正南,喜颜色绿、碧、红、紫等,相信属猪人若是能够在买房的时候,结合自己的命相特点,房子将会更加的适合自己。

nxuliyuan

属猪买房的风水属猪人买房看风水,可以参考《徐氏五行命相学》,比如说,“阴命火相人”五行喜木、火,喜方位正东、东南以及正南,喜颜色绿、碧、红、紫等,相信属猪人若是能够在买房的时候,结合自己的命相特点,房子将会更加的适合自己。

ask2985912322

泻药我只是看风水的,关于布局,我不会网上的那种画图,很抱歉。帮不了你。

ask2836980567

请个风水大师看看住宅风水一回这个没有具体的规定,我给人家上门去看风水一般收1000元,有的主人自愿多给点,钱多的给万把块都有,呵呵。

ask2342876563

第一,我们看环境,是否吵闹第二,看风水环境,风水讲究的是场风聚起问题应该不大

ask9846979369

1,如果你信,你就应该迁就房产,也许风水师的一句话,这房子旺财,可这个地段和位置又不匹配你的需求。也许等你住了一段时间你心里会有个疙瘩。所以,如果要看风水,一定要请有名望的风水师。2,如果你不信,你就应该相信自己,仔细思考你的需求,比如:地段,朝向,价位,小区环境,小区居住人群特征等等。也许过了一段时间后,你仍旧会不满意后期的物业服务,隔壁的阿三等等。