昆明限购令是不是取消了,什么时候取消的?希望给点建议

ask5288882801 | 2020-01-26 12:53 | 来自北京市

其他答案

ask3415917098

哈尔滨限购令在2014年8月16日期就取消了,也就是购买人在哈尔滨市购买商品房(含二手住房)办理网签备案和房屋权属登记时,不再要求提供住房情况证明。意味着限购令的全面取消。

ask5000007350

你好,2014限购令取消,只要把一套房房贷交清,就能享受第一套房的条件.

ask7655087271

昆明正式取消了限购令,继而房地产行业又一春即将到来,加上明年公务员和事业单位的加薪,必然会导致物价上涨。很有可能9月份房交会后会面临房价持续平稳,而现在处在观望期的购房者现在慢慢放手来买住宅,当然,不乏会吸引一些投资客来,之前投资的一些楼盘也将慢慢拿出销售,而这种情况总是会多多少少影响着房价,但不代表房价会大起大落,因此对于自己买来居住的尽量在房交会前购买住宅是最合适不过的。据专业人士提供,昆明至 展开

ask3994319348

哈尔滨限购令在2014年8月16日期就取消了,也就是购买人在哈尔滨市购买商品房(含二手住房)办理网签备案和房屋权属登记时,不再要求提供住房情况证明。意味着限购令的全面取消。

ask5858343329

“限购令”是2010年4月30日北京出台“国十条实施细则”中明确提出的:从5月1日起,北京家庭只能新购一套商品房,购房人在购买房屋时,还需要如实填写一份《家庭成员情况申报表》,如果被发现提供虚假信息骗购住房的,将不予办理房产证。这是全国首次提出的家庭购房套数“限购令”。昆明限购令已经取消咯,2014年8月11日下午,昆明市住建局召开“加快城镇保障性住房建设与分配,合理调控房地产市场工作”新闻通报会 展开