哪个晓得南宁限价房首付多少?谁了解

其他答案

ask9899658417

南宁限价房的按揭贷款政策和正常的商品房的是一样的公积金贷款首付20%,利率和手续和商品房是一样的;限价房按揭贷款(包含组合贷款)首付40%,利率、手续等和商品房是一样的。限价房的按揭贷款的银行一般是开发商指定的,即:和开发商签订贷款大协议的银行。多为:建行、中行、中德~??(不是你想选择哪个银行就选择哪个银行的)希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!

ask318315094

限价房首付40%,其他办理手续与商品房一样,按照国家最新规定,首付最低20%即可。实际首付,要看你能不能把20%以外那部分全部做成贷款。如果你的贷款上限达不到房价的80%,那么贷款以外的部分都属于首付了。举例来说,50万的房子,你能贷款40万,那么首付10万,即20%就可以了。如果你只能贷款30万,那么需要你首付20万,这时首付比例为40%了。

ask5329806792

南宁限价房的按揭贷款政策和正常的商品房的是一样的公积金贷款首付20%,利率和手续和商品房是一样的;限价房按揭贷款(包含组合贷款)首付40%,利率、手续等和商品房是一样的。限价房的按揭贷款的银行一般是开发商指定的,即:和开发商签订贷款大协议的银行。多为:建行、中行、中德~??(不是你想选择哪个银行就选择哪个银行的)希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!