卫生间安装洁器时表面贴了黑水泥且干了怎样清除得干净?哪位能给点建议?

卫生间安装洁器时表面贴了黑水泥且干了怎样清除得干净

其他答案

ask607389843

正确贴磁砖的方法:1、在铺贴卫生间的瓷砖时,水泥要放得满而且瓷砖四周的水泥量要差不多,这样才能确保贴瓷砖牢牢得粘在墙上,不会出现空鼓现象。2、用塑料的锤子敲打瓷砖四周,及时控制瓷砖的表面平整度。否则,水泥干了再想调整就来不及了,如果卫生间瓷砖的铺贴没有及时调整,那将导致铺的不够平整,边缘地方稍微高一点,淋浴房也只好随之“变形”。3、瓷砖贴好都需要测试其是否垂直,方法是在每贴几块瓷砖都需要认真地测垂 展开

ToStar影院

家庭卫生间装修应注意以下几点:1.地面材料家庭小卫生间地面宜采用防水、耐脏、防滑系数较高的地砖等材料,高度一般低于其他空间地面10-20mm,地面地漏应低于地面10mm左右,以小卫生间排水;2.顶面材料小卫生间顶面受空间内洗漱产生的水蒸气影响,易发霉,因此,顶面材料宜采用防水耐热材料,一般采用多彩成型铝扣板或者亚克力成型天花板等;建议选择此类型而定耐水性强、表面隔热的材料,规格以120mm宽条形和 展开

ask6093868230

1真皮沙发使用一段时间后,由于磨损会失去原有的亮洁度,定期使用专用集洁网沙发清洗保养剂对其进行清洁、保养,会使真皮沙发始终光亮如新。2卫生间应经常清洗3淋浴设备安装在卫生间,经常使用导致卫生间墙面产生水垢。时间一长,很难处理,应经常清洗卫生间的墙面。4烧碱清洗抽油烟机的后果5抽油烟机用久了,表里残存各种油垢,日常保洁很难清洗,许多家庭采用烧碱清洗抽油烟机。烧碱是一种强腐蚀性化学原料,在清除表面油垢 展开