请问木工集成吊顶有什么区别?哪一种做的比较好呢?

其他答案

ask2067781515

集成吊顶与木工吊顶的区别。一、集成吊顶:用比较简单的说法来说,集成吊顶就是将吊顶模块与电器模块,都事先制作成标准规格的可组合式模块,然后在安装的时候集成在一起就行了。二、木工吊顶:主要就是通过在房屋顶面用木龙骨和石膏板做出各种优美的造型,使得整个空间更漂亮。三、两者主要的区别:1、安全:传统木工吊顶中浴霸是安全隐患最大的部件。集成吊顶的取暖模块打破浴霸传统箱体式设计,采用安全绝缘的开放式金属支架结 展开

ask5747330127

挑空客厅装修还有一个好处,就是更能增加复式楼的宏伟壮观气势,是一种很好的艺术表现形式。如果不桃空可以利用上层空间,但就和平层房子没什么区别了.如果桃空以后,把电视墙和吊顶加以装修,就会显示出你空间的开阔及霸气。希望能帮到你。

ask6001615293

您好,市面上的集成吊顶品牌有很多哦,选择的时候最好还是选大品牌的比较有保障,比如:友邦集成吊顶、品格集成吊、法狮龙集成吊顶、容声集成吊顶、奥普集成吊顶、奥华集成吊顶、今顶集成吊顶、宝兰集成吊顶、喜临门集成吊顶、奇力集成吊顶等品牌的就非常不错,至于价格这就没统一的答案了关键是看你在什么地区和档次。

ask7241563306

集成吊顶与木工吊顶的区别。一、集成吊顶:用比较简单的说法来说,集成吊顶就是将吊顶模块与电器模块,都事先制作成标准规格的可组合式模块,然后在安装的时候集成在一起就行了。二、木工吊顶:主要就是通过在房屋顶面用木龙骨和石膏板做出各种优美的造型,使得整个空间更漂亮。三、两者主要的区别:1、安全:传统木工吊顶中浴霸是安全隐患最大的部件。集成吊顶的取暖模块打破浴霸传统箱体式设计,采用安全绝缘的开放式金属支架结 展开