客厅展架怎么设计好看?有没有网友清楚?

ask918386269 | 2020-01-26 17:51 | 来自北京市

其他答案

ask450047966

客厅窗户换落地窗大点的屋子选择浅色装饰客厅瓷砖卧室地板如果您想设计好点的话,还是要找个专门的设计师,另外,您需要满足一个什么样的功能要求都没有说,怎么设计呢?希望对您有帮助

ask2052483811

使用玻璃外柜,冷光底座,暖光头灯,周围摆放一些与被展物文化有关的物品.以被展物为主心设计墙面或屋子,不然你就单单的放几个展示很难看,很别扭.然后注意调节灯光,将展品完全至于明亮的灯光下即可!

ask2536789733

您好!我个人认为客厅展架采用碳钢镀铬网片及支柱组合而成的比较好看。设计灵巧,装卸简便,洁净亮丽,坚固的碳钢镀铬网片能促进空气流通,减少尘埃积聚,开放式的设计,令储物一眼可见,而且灵活多变,可随意调节网片高度(每英寸递增减),可根据实际需要随意组合。希望能帮助到您,谢谢。

海河-渤海

客厅窗户换落地窗大点的屋子选择浅色装饰客厅瓷砖卧室地板如果您想设计好点的话,还是要找个专门的设计师,另外,您需要满足一个什么样的功能要求都没有说,怎么设计呢?希望对您有帮助

ask8902830040

比如卧室是什么类型的,怎么设计好看舒适;浴室用什么颜色才不会显得单调;客厅的茶几和沙发怎么摆放等等涉及房屋的都可以写呀