我的卧室是长方形,请教风水大师我的卧室床靠门怎么化解

我的卧室是长方形,正南正北的,南面整面墙的推拉门,房门在西墙北头,如果床放置南北方向只能床头靠在北墙,但这样房门正对着床头跟床右侧边,请问怎么化解?可不可以在进门的地方放置一书橱类的遮挡一下床?床头橱-------------暖气片----床-------------------------阳----------------... 展开

其他答案

没毛的牙刷

卧室门在家装中看似十分的平凡,经常被我们忽略掉,但殊不知卧室门却是家居风水中的重头戏,它的风水好坏直接关系着家人的运势、健康、财运。因此我们在家装中很有必要注重卧室门的风水,那么卧室门风水禁忌有哪些呢?我们一起去看看吧。卧室门风水禁忌—朝向大门卧室是风水学中的一块净土,是不容被打扰和侵犯的。而大门却人来人往的必经之地,是风水学中的嘈杂之地,来来往往的人群将外面的邪气、晦气全沾染在在了大门附近。如果 展开

ask685830508

一、卫生间门对着床的风水之卧室卫生间的门对着床风水(1)卫生间门对着床的风水之卧室卫生间的出现是时代发展的结果,这样的设计表面上会给家人带来便利,会给我们带来隐私的保护性。但是从长远的发展来看,卫生间作为收煞化煞,藏污纳垢的地方,会影响着家居人的健康。阴气进入卧室必然会影响睡眠质量,尤其是卫生间的门对着卧室的床。这样的情况更要杜绝。(2)我们怎么来化解这样的情况呢。首先在不破坏卧室风水的前提下,我 展开

ask6339616376

一、卫生间门对着床的风水之卧室卫生间的门对着床风水(1)卫生间门对着床的风水之卧室卫生间的出现是时代发展的结果,这样的设计表面上会给家人带来便利,会给我们带来隐私的保护性。但是从长远的发展来看,卫生间作为收煞化煞,藏污纳垢的地方,会影响着家居人的健康。阴气进入卧室必然会影响睡眠质量,尤其是卫生间的门对着卧室的床。这样的情况更要杜绝。(2)我们怎么来化解这样的情况呢。首先在不破坏卧室风水的前提下,我 展开

ask4509198198

一、卫生间门对着床的风水之卧室卫生间的门对着床风水(1)卫生间门对着床的风水之卧室卫生间的出现是时代发展的结果,这样的设计表面上会给家人带来便利,会给我们带来隐私的保护性。但是从长远的发展来看,卫生间作为收煞化煞,藏污纳垢的地方,会影响着家居人的健康。阴气进入卧室必然会影响睡眠质量,尤其是卫生间的门对着卧室的床。这样的情况更要杜绝。(2)我们怎么来化解这样的情况呢。首先在不破坏卧室风水的前提下,我 展开

ask2236964215

其实卧室的床的摆放是有风水规律遵循的。床首先比较忌讳上方是有横梁、吊柜、空调机、吊灯等一些重物,这种横梁有压床之象,会使人感到压抑,不利于健康。另外床不宜正对着房门口,床头宜实不宜虚,床的周围不宜悬挂镜子,床下不宜放过多杂物。如果实在不懂的话可以问一下已经入住的邻居家里是怎么摆放床的。另外请记住床头不能靠着厕所,不能靠厨房,不能靠门。

ask5535361634

一、卫生间门对着床的风水之卧室卫生间的门对着床风水(1)卫生间门对着床的风水之卧室卫生间的出现是时代发展的结果,这样的设计表面上会给家人带来便利,会给我们带来隐私的保护性。但是从长远的发展来看,卫生间作为收煞化煞,藏污纳垢的地方,会影响着家居人的健康。阴气进入卧室必然会影响睡眠质量,尤其是卫生间的门对着卧室的床。这样的情况更要杜绝。(2)我们怎么来化解这样的情况呢。首先在不破坏卧室风水的前提下,我 展开

ask3734877207

卧室门在家装中看似十分的平凡,经常被我们忽略掉,但殊不知卧室门却是家居风水中的重头戏,它的风水好坏直接关系着家人的运势、健康、财运。因此我们在家装中很有必要注重卧室门的风水,那么卧室门风水禁忌有哪些呢?我们一起去看看吧。卧室门风水禁忌—朝向大门卧室是风水学中的一块净土,是不容被打扰和侵犯的。而大门却人来人往的必经之地,是风水学中的嘈杂之地,来来往往的人群将外面的邪气、晦气全沾染在在了大门附近。如果 展开

ask9784211444

其实卧室的床的摆放是有风水规律遵循的。床首先比较忌讳上方是有横梁、吊柜、空调机、吊灯等一些重物,这种横梁有压床之象,会使人感到压抑,不利于健康。另外床不宜正对着房门口,床头宜实不宜虚,床的周围不宜悬挂镜子,床下不宜放过多杂物。如果实在不懂的话可以问一下已经入住的邻居家里是怎么摆放床的。另外请记住床头不能靠着厕所,不能靠厨房,不能靠门。