母亲想把房子分配给儿女四个

母亲想把房子分配给儿女四个,五个人一起签协议确认,请问这份协议有效吗?需要去公证吗?如去公证的话需要五个人一起去吗?
闲云野|2012-03-13 11:47 |来自北京市

其他答案

邓武 二手房经纪人电话联系百科详情

需要签协议的 合同是有效的 一定要公证的 公正的时候一定要所有人员一起到场的

小镇姑娘土土滴

只要不违背当事人意愿的协议都是有效的,去做下公证。

就爱爽歪歪

可以的 也有法律效力 但是公证一下会更好

mxybill

只要是不违反中国法律且不违背当事人意愿的协议都 是有效的。如果去公正的话需要5个人一起去。

白衣灼灼

是有效的 最好去公证下 如果公证的话5个人要一起去得!

xingzhanbin

这个可以有效的,但是协议要去公证下。

afterseventeen

有效的 你们相互作证就行了,如果实在不放心可以去做公证的