求告知如何整理厨房?有没有人了解?

其他答案

罗东玲

理厨房收纳妙招:能挂在墙上的绝对不平放在台面上,巧妙利用厨房的墙面空间。 厨房的空间很有限,狭小的空间里实在是施展不开身手,曾经用水池边当菜板支撑,直接在上面切菜,菜刀掉下来差点跺脚趾(有限的空地都被锅碗瓢盆侵占了)。因此在墙上挂上几个多功能的壁架或者几个小勾子,饭勺汤勺锅铲能挂上去的都挂上去就可以节省很多空间(想挂多少挂多少,前提是身高够,墙够大)。 当然一个整洁的厨房少不了几个调味品架和滤干架 展开

ask6794554656

理厨房收纳妙招:能挂在墙上的绝对不平放在台面上,巧妙利用厨房的墙面空间。 厨房的空间很有限,狭小的空间里实在是施展不开身手,曾经用水池边当菜板支撑,直接在上面切菜,菜刀掉下来差点跺脚趾(有限的空地都被锅碗瓢盆侵占了)。因此在墙上挂上几个多功能的壁架或者几个小勾子,饭勺汤勺锅铲能挂上去的都挂上去就可以节省很多空间(想挂多少挂多少,前提是身高够,墙够大)。 当然一个整洁的厨房少不了几个调味品架和滤干架 展开

ask6388336264

据我所知,当大家清洗的时候,先用点热水将要清洗的东西热水泡泡时间自己把握吧,根据油渍情况而定,油渍变得减淡或者自己慢慢开始溶掉了,大家可以再换盆热水倒水专一去除油污的洗洁精或者是洗衣粉,进行浸泡浸泡几分钟后,就可以清洗了保证会轻易的洗掉,而且洗过之后跟原来的一样新。祝您生活愉快!!!

ask1163035649

尽量少做开扇的门,如果想厨房餐厅一体化,现在很流行的是开放式厨房,非常不错的,很多设计师也很擅长这个,你可以把需求告知设计师,相信他能帮你解决这个问题的哦!1.大体钢铁的材质,让小编想到了“钢显本质”。餐厨用品简洁而流畅的线条,狭小但是有效地利用空间的设计,真是让人赞叹不已。刚刚好,两个人的简洁空间。2.颜色在这里张扬,没有害羞,更没有吝惜。红色、**、绿色、黑色在这里碰撞,还有花色的墙壁,简单的 展开