磨砂玻璃透光石玄关吊顶花格灯用哪个效果好?

ask57419489 | 2020-01-25 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask8171025007

单向玻璃和磨砂玻璃相比,应该是磨砂玻璃的透光性比较好的。单向玻璃,表层有一层金属镀层.其特性是光线强烈的一面看过去是面镜子,光线较暗的一面看过去是有色透明.也可以在透明玻璃上贴一层单向透视膜来达到同样的效果.其缺陷是白天室外看不到里面,但是晚上室内一开灯,因为室搜索内光线强,外面看里面就恨清晰,里面看外面则是一面镜子。通常磨沙玻璃的透光率在90%~95%左右。想降低其透光率有很多方法,可以在玻璃上 展开

ask6366261525

装修吊顶的方法主要有:吊顶的分类:平板吊顶,异形吊顶,局部吊顶,格栅式吊顶,藻井式吊顶等五大类型。一、平板吊顶一般是以铝扣板,PVC板,石膏板,矿棉吸声板,玻璃纤维板,玻璃等为材料,照明灯位于顶部平面之内或吸于顶上,一般安排在卫生间,厨房,阳台,玄关等位置。二、异形吊顶是局部吊顶的一种,主要适用于卧室,书房等,在楼层比较低的房间,客厅也可以采用异形吊顶。方法是用平板吊顶的形式,把顶部的管线遮挡在吊 展开

ask2799912787

推荐磨砂玻璃透光石。磨砂玻璃又称无色玻璃、高透明玻璃、低铁玻璃,是玻璃产品中最高档的品种,具有高透光率、高透明性,产品晶莹剔透、高贵典雅,有玻璃家族“水晶王子”之称。透光率决定玻璃的品质,而磨砂玻璃透光率可达92%以上。因为磨砂玻璃的透光率在92%以上。磨砂玻璃科技含量高,生产难度大,具有较强的获利能力。较高的品质决定了其不菲的价格。

ask4789532046

你好,我个人是比较喜欢透光石的,因为第一个就是透光石非常好看,我觉得这样显得我客厅是很有装饰风格的,其次就是透光石的质量也不错,还能够增加亮度,所以我个人还是比较喜欢透光石吊顶花灯的希望我的回答能够帮助到你,谢谢

ask6383252267

单向玻璃和磨砂玻璃相比,应该是磨砂玻璃的透光性比较好的。单向玻璃,表层有一层金属镀层.其特性是光线强烈的一面看过去是面镜子,光线较暗的一面看过去是有色透明.也可以在透明玻璃上贴一层单向透视膜来达到同样的效果.其缺陷是白天室外看不到里面,但是晚上室内一开灯,因为室搜索内光线强,外面看里面就恨清晰,里面看外面则是一面镜子。通常磨沙玻璃的透光率在90%~95%左右。想降低其透光率有很多方法,可以在玻璃上 展开

ask6976934196

1.玄关下实上透,玄关设计风水中的玄关间隔应以下面实心,防止财运外泄,上面以通透为主。通透能够保证进门的采光,不会因为玄关给完全挡住了。因此可以用通透的磨砂玻璃或者空心的博古架之类的。上面的材质可以选择透光性好的玻璃材质,而下面最好是能够选择实心而又厚实的材质。2.不宜昏暗客厅玄关的采光宜明不宜暗,而大部分住宅的玄关,都没有自然光源,如果你采用了很厚实又不透光的材料,那么安置点灯是必备的,因此在采 展开