用哪种石材装饰卫生间比较好看?如何进行选购的呢?

其他答案

爱吃狗不理

效果比较好的酒店卫生间装修设计:1、酒店装修时进入卫生间的门下地面设一防水石材板,以免卫生间的水流入房间通道.2、酒店装修卫生间的电话要防水防雾,安放在马桶与洗手台之间为佳,以免被淋浴的水冲到.3、酒店装修淋浴房的地面采耐水耐脏的石材,并做防滑设计,浴缸也可选择有防滑设计的浴缸,防滑垫也是必须配备的.4、酒店装修镜前灯光线不要太亮,宜采用桔黄暧色灯,使人的脸色非常好看,皮肤光润.5、酒店装修卫生间 展开

ask7471347925

效果比较好的酒店卫生间装修设计:1、酒店装修时进入卫生间的门下地面设一防水石材板,以免卫生间的水流入房间通道.2、酒店装修卫生间的电话要防水防雾,安放在马桶与洗手台之间为佳,以免被淋浴的水冲到.3、酒店装修淋浴房的地面采耐水耐脏的石材,并做防滑设计,浴缸也可选择有防滑设计的浴缸,防滑垫也是必须配备的.4、酒店装修镜前灯光线不要太亮,宜采用桔黄暧色灯,使人的脸色非常好看,皮肤光润.5、酒店装修卫生间 展开

ask4034643074

门槛石是我们进家门时的那一块,应该每个家庭都是少不了这个的,它还可以起到装饰的作用,石材边角通常做“倒角”,也就是磨一个斜边,同样是为了美观和方便。石材建议选用花岗石,花岗石材质比大理石硬,耐踏。如果有一侧地面(通常是卫生间室外侧)有石材地面拼花或石材地面圈边线,也可选用近似或相同材质,比较好看。常见便宜、结实、颜色好搭配的石材有中国黑、济南青、三合红等等。

ask4997345583

不要折叠门,想要看起来稍微上档次点的,关于木门,我主要是怕卫生间湿气比较大,怕木门久了会变形的问题。当然材质和做工也很重要。现在主要想知道除了木门以外,哪种材质的比较好,耐用,又好看。