都市里的浪漫消夏阳台设计?求支招设计阳台?

ask5869450664 | 2020-01-25 13:42 | 来自北京市

其他答案

ask1723701484

阳台的形状为圆弧形,主要颜色为深色系,风格是简约式,阳台的墙面是白色的呈现了一种大气的氛围,阳台的中间是做成了两层台阶的升降台榻榻米,榻榻米的颜色是原木色,呈现了一种大气的感觉,将空间营造出一种惬意休闲的生活态度,阳台的窗帘为酒紫色,给人一种浪漫的美感,整幅设计图体现了简欧风格的时尚与大气。

ask7025784646

由于阳台的外形不同,一般可以分为开放式阳台与封闭式阳台两类,及室外阳台与室内阳台。在阳台的装修中,一般来说,都会涉及到阳台吊顶设计、阳台栏杆设计、阳台地板设计、阳台推拉门设计、阳台照明设计、阳台防水设计几个方面。如果想要装修得足够大气,那么,可以选择一些大气的装修色彩,也可以选择美式装修风格来体现阳台的气势。

ask8866343284

阳台是室内空间的户外延伸,它可以用来晾晒衣物、收纳杂物、种植植物等,是家中空气与采光最好的区域。其实阳台不仅仅可以满足这些简单功能,通过精心设计,加以改造,阳台可以是户外小客厅,可以是浪漫餐厅,也可以是你专属的空中花园,即便是几平米的小阳台也可以轻松打造。

ask6739694143

阳台具体怎么设计,看你是做生活阳台,还是休闲阳台,阳台建议吊椅,花花草草,让人很舒服,完全放松的状态

ask1032174226

阳台的形状为圆弧形,主要颜色为深色系,风格是简约式,阳台的墙面是白色的呈现了一种大气的氛围,阳台的中间是做成了两层台阶的升降台榻榻米,榻榻米的颜色是原木色,呈现了一种大气的感觉,将空间营造出一种惬意休闲的生活态度,阳台的窗帘为酒紫色,给人一种浪漫的美感,整幅设计图体现了简欧风格的时尚与大气。

心动的小屋

卧室阳台设计方法:卧室和阳台是联系在一起的,所以这样的户型设计,可以讲阳台作为一个独立的空间存在,只不过这样的独立空间,也只是属于卧室主人的,所以可以将这样的阳台设计成一个休闲区,在阳光的照射下,可以在阳台上小憩,可以在阳台上读书,也可以在阳台上品茶等等,总的来说,将其设计成休闲区,可以体现出温馨浪漫的一面。