打听一下卧室可以放镜子么?有哪些值得注意的呢

其他答案

ask3289266803

正常我么卧室的床和衣柜的摆放风水禁忌是,衣柜上的镜子不要对着床就可以。布衣柜表面都是布更不会有什么风水禁忌了。你的卧室首先没选对,应该单独选客厅正对的这间,床正对卧室的出口,衣柜放靠近卫生间的那面墙,电脑放另外一边靠墙,财神爷要放客厅,面向正南,最后的五帝铜钱挂在厨房的那扇门上

ask6760482889

正常我么卧室的床和衣柜的摆放风水禁忌是,衣柜上的镜子不要对着床就可以。布衣柜表面都是布更不会有什么风水禁忌了。你的卧室首先没选对,应该单独选客厅正对的这间,床正对卧室的出口,衣柜放靠近卫生间的那面墙,电脑放另外一边靠墙,财神爷要放客厅,面向正南,最后的五帝铜钱挂在厨房的那扇门上

xingzhanbin

请教下三星密码锁这些地方有卖:A:重庆精固锁业有限公司地址:重庆大足区龙水五金市场新区付1号B:重庆科力智能锁业有限公司地址:重庆重庆九龙坡中国重庆重庆市九龙希望我的回答可以帮到你

ask8122912052

没有事情,风水上也没有问题的。厕所门不能对的是其他卧室门或者入户门。镜子不要放床头或对床头。呵呵,看你说的话知道你心里已经对这事有忌惮了。真的么有事,如果想让自己放心些就换个位置吧。希望我的回答对你有帮助。

ask4995547386

可以有镜子的卧室里放镜子一般不照床就行,但是风水学讲镜子要放在有阳光的地方,不然爱着脏东西

ask162873999

从风水学的角度,简单来说卧室镜子不宜对着床头。那样很容易在睡得迷迷糊糊的时候,意识不清晰的情况下,看到镜子里的自己,恐怕会吓着自己。卧室最好不要放镜子,如果一定要放,不要对着床。试想一下,夜里起床,一开灯,看到对面一个人正看着你(就是镜子中的自己),还不吓个半死啊。客厅里放镜子是比较好的,最后是那种贴墙的大镜子,可以让客厅看起来更大一些。