二手房办房产证流程是如何的?购置二手房应该注意哪些事项?

其他答案

ask1717651236

由于房价的提升很多在买房时只好考虑二手房,二手什么都好就是在交易时要注意的事项比较多的,在二手房交易注意事项中要注意的有以下几点:1.二手房交易注意事项之房屋手续是否齐全房产证是必须有的、房屋缴费的清单,有效发票等等一些关乎于凭证问题的凭据。2.二手房交易注意事项之房屋产权是否清晰有很多家庭的房屋产权都是有几个人,在确认交房时必须所有拥有此套房屋的统一签字才算有效,反之则交房是无效的。3.二手房交 展开

ask3101261804

由于房价的提升很多在买房时只好考虑二手房,二手什么都好就是在交易时要注意的事项比较多的,在二手房交易注意事项中要注意的有以下几点:1.二手房交易注意事项之房屋手续是否齐全房产证是必须有的、房屋缴费的清单,有效发票等等一些关乎于凭证问题的凭据。2.二手房交易注意事项之房屋产权是否清晰有很多家庭的房屋产权都是有几个人,在确认交房时必须所有拥有此套房屋的统一签字才算有效,反之则交房是无效的。3.二手房交 展开

ask798778305

所有的二手房合同都必须通过“深圳市二手房网上交易系统”打印,具有主管部门核发的备案证书、营业执照及“深圳市二手房买卖合同指定打印点牌”的房地产经纪机构打印《二手房委托合同》、《二手房预约买卖及居间服务合同》及《二手房买卖合同》,签合同后,付首付,办过户手续,拿房产证,给卖方付余款。交易结束。

ask2753329534

是新房还是二手房呢,若是二手房,要拿到新换来的房产证后,方可去办新的土地证

ask3395692022

购买二手房的一些事项:你购买了二手房后该去了解和得到:购房合同、房产证、契税收据、购房发票、印花税票、中介费协议收据、办物业基金过户等,最最关键就是房产证和购房发票。缺一都挺麻烦的,所以你要注意啦

ask4655104491

1、如果原房东是按揭的,须先至银行还清贷款,再到银行与房产局注销抵押手续;2、如果房产证还没办下来:①、找关系(开发商)更名过户,做原始购房,再做一手房按揭;②、待产权证办下来时做二手房过户,再办二手房按揭。