夫妻间房产怎么过户 手续复杂吗

夫妻间房产怎么过户 丈夫死亡 怎么更名为妻子 没留有遗嘱 男方有父母 儿子 怎么走手续如果现在不过户 小孩成年还有10年 满18岁时过户可以吗?那时手续复杂吗
心动的小屋 | 2012-02-14 09:30 | 来自北京市

其他答案

书展上面看黄书

房产是婚前的就不能过户到你名下,是婚后的才可以过户到你名下。

yyd81

妻子可以继承房产,等小孩子满了18岁,就可以过户给小孩了,这个情况跟我家一个亲戚很像!

学以用

婚前财产可以过很简单、婚后财产不能过要和儿子还有父母还有你四个人平分

夫甲

那要看此房产是否是你们结婚后买的,如果是,就这属于你们夫妻共同财产,就是可以过户给你,如果是婚前财产,那就不行,最多是平分!

酷BB

那就不能过户给你,因为男方还有父母儿子,他们都是直系亲属都有继承权,所以这个要平均分配才可以