一个家庭限贷两次,那公积金贷款计算在贷款的次数里吗?

其他答案

ask6359489548

贷款公积金无房龄的限制,公积金只要满足:贷公积金的前提是公积金帐户里有余额,并且连续加金满6个月以上,且没有公积金贷款就可以办理公积金按揭贷款!从08年11月1日起,住房公积金贷款的额度上限做出了调整:有二个人及以上参与贷款的,首先分别计算借款人的可贷额度(个人公积金可贷额度不超过30万元,补充公积金可贷额度不超过10万);然后将所有借款人的公积金可贷款额度累加,合计不超过80万,只有一个人参与贷 展开

ask8802893700

两者不影响公积金贷款看的是你的公积金情况而且有人公积金不够都可以组合贷款所以你不必担心再者你的小额担保贷的少不会影响到你的总体个人授信额度

ask9973135509

据了解没有次数的限制,只会根据你的公积金账户是否有余额以及工作年限计算是否可以满足贷款要求。但是有个限购的政策,现在根据这个来看,最多就是可以贷两次。希望可以帮助你。

ask9658493845

公积金贷款是以家庭为单位做借款人的,您和您的配偶都是共同借款人。市属贷款的额度取决于您的公积金每个月的缴存额,国管贷款的额度取决于您夫妻双方的月收入。如果您夫妻双方都是市属公积金,且缴存和开户均满12个月,计算贷款额的时候双方的公积金缴存额是可以加在一起计算的,但最高也是80万(不牵扯到评级的情况下)。如果只有一方是市属公积金,想用市属公积金贷款,计算额度的时候只能以市属的月缴存额来计算可贷额度。 展开

ask3845230004

公积金贷款计算器,是计算在公积金贷款方式下,每月需偿还的金额(本金及利息)、总共需支付的利息等。分等额本金还款、等额本息还款、自由还款法三种计算方法。公积金贷款计算器,是计算在公积金贷款方式下,每月需偿还的金额(本金及利息)、总共需支付的利息等。

lazychen

贷款公积金无房龄的限制,公积金只要满足:贷公积金的前提是公积金帐户里有余额,并且连续加金满6个月以上,且没有公积金贷款就可以办理公积金按揭贷款!从08年11月1日起,住房公积金贷款的额度上限做出了调整:有二个人及以上参与贷款的,首先分别计算借款人的可贷额度(个人公积金可贷额度不超过30万元,补充公积金可贷额度不超过10万);然后将所有借款人的公积金可贷款额度累加,合计不超过80万,只有一个人参与贷 展开