求告知悉尼买房能移民吗?麻烦说说。

ask8539135303 | 2020-01-25 15:05 | 来自北京市

其他答案

ask7733854891

2016悉尼买房政策如下:(1)悉尼户籍居民:夫妻双方及其未成年子女在悉尼所拥有的房屋的套数不超过2套(不含2套)。(2)非悉尼户籍居民:1.最近年两连续13个月以上连续的医,保社,保缴纳纪录。2.夫妻双方及其未成年子女名下在悉尼均没有任何物业。

s_uer

首先需要确定好你要移民哪个国家。因为每个国家的移民政策不同。简单一些的欧洲国家,葡萄牙,塞浦路斯,希腊,拉脱维亚购买当地房产超过一定金额如葡萄牙500万,塞浦路斯300万,希腊250万,拉脱维亚最低,70万,购买房产后可以申请永久居住,最后移民。具体详细信息,百度下居外网,各国移民政策,以及房源都有。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

ask5277108652

2016英国买房移民政策申请英国移民的基本条件1.年龄超过18周岁;2.无刑事犯罪记录;3.在英国个人户口拥有不少于105万英镑的款项;4.或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计);5.打算以英国为主要家园(主申请人每年在英国居住183天以上,受养人无需居住);6.主申请人无需就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需;现在,申请移民英国需要通过计分 展开

ask8323080734

2016悉尼买房政策如下:(1)悉尼户籍居民:夫妻双方及其未成年子女在悉尼所拥有的房屋的套数不超过2套(不含2套)。(2)非悉尼户籍居民:1.最近年两连续13个月以上连续的医,保社,保缴纳纪录。2.夫妻双方及其未成年子女名下在悉尼均没有任何物业。