关于厨房风水方位有哪些讲究,谁来说下?有什么值得注意的

刘源卿 | 2020-01-25 13:22 | 来自北京市

其他答案

ask5826201049

厨房的安放位置正北是最好的,之外正南最好。显然,这两个位置都不合适。所以,按照户型图上设置厨房就可以了。尽可能避开东北、西南的位置。选好厨房之后,厨房锅灶东南方位。八卦为巽。这个方位和东方位一样,有新鲜、干爽的空气,对喜爱清洁、卫生的人来说,这是做厨房的好方位,这个方位的厨房,多能给全家带来好运。(2)东方位。八卦为震。这是日出的方位,空气新鲜,也是一天中阳气发出的方位。从家居风水学来说,这个方位 展开

ask4663165418

卫生间是们房子里不可以缺少的一个地方,也是比较多功能的地方,卫生间在整个房屋风水中属于极为不利的方位,所以卫生间不可设立在吉利方位,卫生间的门朝向也要注意,不可对着客厅门、厨房门等。那么卫生间风水门帘要注意的事项有哪些?家里主要讲究干净整洁,所以卫生间的设计要注意,污浊之气不可流窜到室内,在不用卫生间时要关门。若是仅仅只有一扇门又总觉得少了什么,那装上门帘可就会好出许多!门帘选择性大,所以朋友们也 展开

ask3078051145

厨房是一家人解决生活温饱问题的地方,也是人们烹饪美食的空间,厨房的装修和设计也有诸多的讲究,不能随便布局和装修,是要根据厨房风水知识来布局,而且一定要知道有哪些厨房风水禁忌,才能装修出符合厨房风水又实用的厨房,只要在装修时不触犯厨房风水禁忌,厨房就会成为家居生活中一个幸福美味的地方。一、厨房风水―水火平衡灶台和洗菜池不能靠的太近,洗衣机也不可以放在厨房内,因为灶台属于火性,而水龙头则属于水性,过近 展开

ask7487844890

厨房的安放位置正北是最好的,之外正南最好。显然,这两个位置都不合适。所以,按照户型图上设置厨房就可以了。尽可能避开东北、西南的位置。选好厨房之后,厨房锅灶东南方位。八卦为巽。这个方位和东方位一样,有新鲜、干爽的空气,对喜爱清洁、卫生的人来说,这是做厨房的好方位,这个方位的厨房,多能给全家带来好运。(2)东方位。八卦为震。这是日出的方位,空气新鲜,也是一天中阳气发出的方位。从家居风水学来说,这个方位 展开