请问酒店装修验收程序的标准有哪些?谁清楚的

其他答案

ask5155343498

共分为5个部分:1、工程概况:主要是介绍工程的基本信息;2、工程竣工验收实施情况:(1)、验收组织(2)、验收程序3、工程质量评定:主要是验收项目的装修情况是否符合标准;4、工程验收结论5、最后,需要填写一份联系方式。希望对您有所帮助

ask3295864269

这个要看检验哪些内容了,验收内容多,各个收费不一样直接找当地房屋装修鉴定单位咨询,有包括多种验收1.油漆的验收2.泥工的验收3房屋总体的验收

ask1405404086

共分为5个部分:1、工程概况:主要是介绍工程的基本信息;2、工程竣工验收实施情况:(1)、验收组织(2)、验收程序3、工程质量评定:主要是验收项目的装修情况是否符合标准;4、工程验收结论5、最后,需要填写一份联系方式。希望对您有所帮助

ask6706244826

《建筑装饰装修工程质量验收规范》GB50210应当和《建筑工程施工质量验收统一标准》GB50300配套使用,在验收的程序和组织以及验收表格的使用等方面都要符合《建筑工程施工质量验收统一标准》。