客厅财位应该怎样安排?有哪些注意点?

ask5075241145 | 2020-01-25 17:15 | 来自北京市

其他答案

ask3302015469

生财旺位与财神摆设浅谈风水学既有科学的内涵,又有艺术的精髓,因而,它是科学与艺术的综合产物。所谓财位,风水学派有很多不同的说法:有人认为财位是在大门或房门的斜角位;有人认为财位在房内的三白位,即:一白水位、六白金位、八白土位;有人认为当旺之位是财位。一般来说,客厅的最重要方位,在风水中被称为财位。财位关系到全家的财运、事业、声誉等的兴衰,所以财位的布局及摆设是不容忽视的。财位的选择有三种方式:一是 展开

ask229881701

客厅财位摆放风水:1、财位忌无靠财位背后应该为墙,因为象征着财运上有靠山,保证无后顾之忧,这样才可藏风聚气。避免后面是空空的玻璃,如果是窗户,这个位置的窗户要尽量少打开,以避免向外散财,一定要让这个位聚住气。2、财位忌凌乱振动如果财位长期凌乱及受振动,则很难固守正财。所以财位上上的物品要整齐,也不可放置经常振动的各类电视、音响等。另外,财位处不宜是走道或开门,并且财位上不宜有开放式窗户,开窗会导致 展开

ask6418226355

1、保险柜宜藏不宜露保险柜跟家居卧室一样,是非常隐私、隐秘的地方,若是家居卧室暴露在外面的话,可能隐私会暴露。同样的道理,保险柜露出,则意味着钱财外露,有可能招来非法之徒前来盗窃。因此保险柜宜藏不宜露,要放在平时人们不知道的地方,不会察觉的地方。2、保险柜要放在个人财位上每个人都有自己的财位。而保险柜指的是一个人的财库,若是将财库摆放在个人财位上,则有着护财守财的含义。命主的财运因此逐渐增加。另外 展开