复式楼的层高一般是多少?复式楼高度标准?需要关注哪些点

ask8401930231 | 2020-01-25 09:32 | 来自北京市

其他答案

luozhiwei111

复式楼高度标准:复式楼也叫复式住宅复式住宅一般是指每户住宅在较高的楼层中增建一个夹层,两层合计的层高要大大低于跃层式住宅(复式为3.3米,而一般跃层式为5.6米)

忍者神龟龟2010

复式楼高度标准:复式楼也叫复式住宅复式住宅一般是指每户住宅在较高的楼层中增建一个夹层,两层合计的层高要大大低于跃层式住宅(复式为3.3米,而一般跃层式为5.6米)

ask7073979534

你说的是复式楼吧,复式楼就是有两层楼,每层都有自己独立的标准层高。一般都是统一在一栋楼里,不像别墅那样是独栋的或者联排的。

ask5678102855

复式楼也叫复式住宅复式住宅一般是指每户住宅在较高的楼层中增建一个夹层,两层合计的层高要大大低于跃层式住宅。复式楼高度标准:(复式为3.3米,而一般跃层式为5.6米)

ask4728332068

宾馆卫生间装修设计要遵循的原则1:在卫生间的装修设计中,不要影响卫生间的采光、通风的效果。电线以及电器设备的选用和设置,要符合电气安全规程的规定。2:对卫生间的装饰,一定要符合整个娱乐场所的装修风格。3:在设计的时候,就要注意结合卫生间的使用特性来进行设计。4:清洗洁具最好能够做到冷热水龙头都有,因为不同季节人们对于水的冷热程度是有不同的需求的。5:在装修过程中,地坪的倾斜要注意往排水口的方向倾斜 展开