家居风水,入户门对楼梯上楼还对着客厅阳台,在入户门左侧是厨房门,好不好?

入户门对楼梯上楼还对着客厅阳台,在入户门左侧是厨房门,好不好

其他答案

ask2444526131

你说的是主卧对外面的卫生间?这样的话,可以移一下卫生间的门,如果是主卧门打开就是主卫的门,这个就没关系。还有啊,风水上讲的门对门不好,主要是针对入户门这种,就是你家对着人家门,这样不好,在室内的门,风水只有这几种情况不好:入户门忌对厕所门,入户门忌对卧室门,入户门忌对厨房门。主要是针对入户的。因为入户门才是关乎你家运道的命门。至于室内门嘛,没太大讲究,不过,厕所门不能对床,卧室门也最好不对厕所和厨 展开

ask2298868553

这个在家居设计和风水上并没有什么不好的,一般卧室门最好不要和卫生间对着,卧室内的卫生间没不要对着床,厨房门入户门不要和卫生间门对着

ask113593474

入户门对开放式厨房风水化解门在风水上说是气口,在健康上来说代表人的口腔,气管,呼吸道,消化道.所以:大门对大门,是两口相对,容易引起口舌官司.大门对厨房,则容易引起口腔,牙齿,呼吸消化道问题.入户门对厨房门风水风水很不好的,入户门对厨房对家中女主人身体有恙,可以考虑买了个大珠子帘子或薄锦纶布帘挂在了门框上,或者常关上厨房门可以折中解决。

ask4112862498

你说的是主卧对外面的卫生间?这样的话,可以移一下卫生间的门,如果是主卧门打开就是主卫的门,这个就没关系。还有啊,风水上讲的门对门不好,主要是针对入户门这种,就是你家对着人家门,这样不好,在室内的门,风水只有这几种情况不好:入户门忌对厕所门,入户门忌对卧室门,入户门忌对厨房门。主要是针对入户的。因为入户门才是关乎你家运道的命门。至于室内门嘛,没太大讲究,不过,厕所门不能对床,卧室门也最好不对厕所和厨 展开

ask9177523557

风水不是迷信,入户门对着厨房门是风水上禁忌的,说是容易引致严重疾病。建议你采用以下办法来化解。(1)在大门和厨房之间,设置一个不透光的屏风。(2)大门内放一对“荣华象”,头朝外,以吸收外泄之气。(3)大门内脚垫下可以放一串五帝钱,六帝钱、十帝钱均可。(4)放棵高而多叶的植物于两门中间外,其次是在厨房门上吊两棵植物作阻隔5)入户门对着火位不太好,可以结合整个空间的一个结构,一般可以选择在入户门那做一 展开