与公司签订装修合同有什么需要注意的呢?

ask8793783442 | 2020-01-24 18:38 | 来自北京市

其他答案

ask5861750554

楼上列出的“装修合同”很详细,但是在签订装修合同的时候一定要注意一些事项,否则以后会出现很多问题。签订装修合同注意事项1、首先,你要明确自己是不是可以到了签订合同的时候了,不要什么都还没准备好就签订合同,一定要做好装修的前期准备。2、检查装修公司的资质,比如营业执照、施工场所等。3、检查设计方案的资料是否齐全,比如设计图、水电图。4、拿到合同不要急着就签订,先仔细阅读并了解,不理解的地方找专业人士 展开

ask3763595089

生活在忙碌的大都市,谁都期望有一个属于自己的温馨的家,好不容易开始装修了,那们在确定装修公司时,装修合同书要怎么来定呢?其实,房屋装修合同是装修单位(发包方)与装修公司(承包方)签订的就发包方的房屋的装修事项而达成的协议。

redearth1

楼上列出的“装修合同”很详细,但是在签订装修合同的时候一定要注意一些事项,否则以后会出现很多问题。签订装修合同注意事项1、首先,你要明确自己是不是可以到了签订合同的时候了,不要什么都还没准备好就签订合同,一定要做好装修的前期准备。2、检查装修公司的资质,比如营业执照、施工场所等。3、检查设计方案的资料是否齐全,比如设计图、水电图。4、拿到合同不要急着就签订,先仔细阅读并了解,不理解的地方找专业人士 展开

ask2261175007

1、首先就是要签订装修合同,签订合同的时候要把严格按照半包合同来签订。2、辅材材料的质量:对于装修公司提供的材料要严格把关,避免出现以次充好的情况。3、装修价格:要了解目前装修半包的价格,最好找正规的装修公司,