商品房住房公积金贷款的申请需要什么材料?

其他答案

ask6255954335

个人住房公积金贷款操作的全过程 1、咨询,领取表格;2、提出申请;3、签订借款合同和抵押合同;4、办理抵押登记手续;5、办理房屋登记手续;6、办理房屋财产保险;7、贷款转帐;8、每月还款;9、贷款结清注销申请办理个人住房公积金贷款借款人在申请公积金贷款时,首先应填写《职工个人住房公积金贷款申请表》,由所在单位盖章后,连同下列证明材料交贷款银行: 1、借款人夫妻双方身份证、户口及婚姻 展开

ask3328664608

商品房住房公积金贷款的申请材料:①“住房公积金贷款申请审批表”一式3份(在当地住房公积金管理中心现场填写)。②借款人及配偶户口本、居民身份证、结婚证原件及3份复印件;单身的需提供民政部门出具的单身证明和离婚证明原件及3份复印件。③合法有效的购房合同原件3份。房屋开发单位的《营业执照》副本、《商品房预售许可证》(期房)、《商品房销售许可证》、《竣工验收合格证》、大房证复印件3份。④涉及抵押或质押担保 展开

ask8613556817

您好,如下:(1)借款人及参贷人(共同还款人、担保人)的居民身份证、户口簿原件及复印件和共同还款承诺书;(2)婚姻状况证明(已婚的提供结婚证复印件,其他情况由所在单位或派出所出具证明);(3)合法的商品房购房合同或协议;(4)借款人及参贷人所在单位提供的个人资信证明;(5)借款人已交付不低于30%购房款的有效凭据;(6)用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证明,有关部 展开

ask7046161775

个人住房公积金贷款操作的全过程 1、咨询,领取表格;2、提出申请;3、签订借款合同和抵押合同;4、办理抵押登记手续;5、办理房屋登记手续;6、办理房屋财产保险;7、贷款转帐;8、每月还款;9、贷款结清注销申请办理个人住房公积金贷款借款人在申请公积金贷款时,首先应填写《职工个人住房公积金贷款申请表》,由所在单位盖章后,连同下列证明材料交贷款银行: 1、借款人夫妻双方身份证、户口及婚姻 展开