咖啡厅装修风格有哪些?大概要多久装修时间

装修咖啡厅需要注意哪些事项?
小雅CC|2020-01-24 17:46 |来自北京市

其他答案

ask661810255

1、咖啡厅装修设计基本规划(空间形象和范围)咖啡厅装修设计基本规划的作用是决定设计概念,从而建立空间形象。它显示了概念性的空间设计,咖啡厅装修设计例如空间结构,安排,灯光,颜色和人流规划,从而满足功能和美学要求。因为咖啡厅装修设计对服务效率和顾客的心理具有很大的影响,所以咖啡厅装修设计不仅要考虑色彩和照明规划,以及席位风格和席位陈设,还要考考虑如何用隔墙隔开咖啡厅内的景象,声音和空间,咖啡厅装修设 展开

黑鹰Baby

软绵绵的沙发、经济美味的商务餐则向人们展现出咖啡店的另一种风情,就是咖啡厅风格定位的问题了。在我们的装修设计中,有关于咖啡厅装修风格的选定问题,是所有装修项目中应该首要考虑的,在选择咖啡厅装修风格的时候,有一些注意事项,需要我们特别关注。

ask8945181200

美式咖啡馆装修要注意的问题,1、咖啡厅的店头的新鲜感和活力,是塑造整个咖啡店形象的一个包装明星。2、内部设计要体现出与咖啡相呼应的氛围。主要在于灯光的,色调,餐桌的摆设。3、吧台要设置在咖啡厅最显眼的地方,方便顾客询问,点单和结账。4、大门不要设计的过于狭窄,避免顾客感到拥挤。5、在墙壁和天花板上要适当的陈列出能够体现出咖啡的各种风格的一些图片,这样可以诱导顾客的食欲。也能映照出咖啡厅的气氛。6、 展开

ask6750558497

咖啡厅装修首先要解决的问题是选址。有的咖啡厅选择安身在繁华都市里写字楼。虽身处闹市之中,但其内在的优雅环境与静谧情调正是都市白领们所向往的。而有的咖啡厅直接返璞归真,将地址选在远离城市的郊外,其主打的就是“绝世而独立”的自然与纯净。风格定位对咖啡厅装修来说也是非常重要。由于都市白领是咖啡厅消费的主力军,因此,很多咖啡厅装修时都会选择年轻人喜欢的时尚元素。当然也有咖啡厅装修成怀旧风格或者是异国情调迥 展开

ask2243503897

1、咖啡厅装修设计基本规划(空间形象和范围)咖啡厅装修设计基本规划的作用是决定设计概念,从而建立空间形象。它显示了概念性的空间设计,咖啡厅装修设计例如空间结构,安排,灯光,颜色和人流规划,从而满足功能和美学要求。因为咖啡厅装修设计对服务效率和顾客的心理具有很大的影响,所以咖啡厅装修设计不仅要考虑色彩和照明规划,以及席位风格和席位陈设,还要考考虑如何用隔墙隔开咖啡厅内的景象,声音和空间,咖啡厅装修设 展开