60平方小三居室,普通装修包括家具家电多少钱?

60平方小三居,普通装修,换门包防盗窗;买家具家电最少多少钱?
ask5344974549 | 2020-01-24 18:52 | 来自北京市

其他答案

ask8049513927

你好,66平方房子装修多少钱得看你造型多不多,简单的装修四万以内就可以搞定,不包括家具家电哈,造型多的话价格就比贵一点,五万左右,还和你使用的主材有关哦,建议采用二线品牌就好了,希望对你有所帮助哈,已上架来源于网络,具体以实物为准。

shoubuliao2

这个很难说,虽然说普通装修,但像门跟防盗窗您要做什么材料的,家具家电买什么品牌的这些都不知道怎么去算

ask5666621939

厦门办公室普通装修在800(不包括设计、消防、安防这三块),高档的1000元,具体需要多少钱要看买多少钱一平方的瓷砖,是不是钢化的玻璃的厚度有多少平方,壁纸有多少平方,灯具洁具是用什么档次方法的等等。价格参考于网络

ask9593185933

你好,66平方房子装修多少钱得看你造型多不多,简单的装修四万以内就可以搞定,不包括家具家电哈,造型多的话价格就比贵一点,五万左右,还和你使用的主材有关哦,建议采用二线品牌就好了,希望对你有所帮助哈,已上架来源于网络,具体以实物为准。

ask2283458693

办公室普通装修一般在800元一方,吧(不包括设计、消防、安防这三块),具体需要多少钱要看买多少钱一平方的瓷砖,是不是钢化的玻璃的厚度有多少平方,壁纸有多少平方,灯具洁具是用什么档次的等等价格来源网络,仅供参考

ask6714867779

110平米全包装修多少钱:关于装修110平方多少钱这个问题,觉得具体要看你想要什么样的风格,像欧式的话,装修,家具肯定不会便宜,想要耐用实用的话就实木,花多少钱就有多少钱的效果是肯定的,好一点的装修至少也得十来万地区不同,价格也会有所不同的。以上价格均来自网络,仅供参考