北京限购令细则对于外地户口作了哪些规定??需要注意哪些问题?

ask1879157862 | 2020-01-23 18:43 | 来自北京市

其他答案

艾文买房

北京限购令细则对于外地户口的规定:1、根据规定,外地人购房需要提供的社保证明、纳税记录,只需要提供其中一种即可,而目前房管系统已经与社保系统联网,购房者无须自己向社保部门申请打印社保记录,只需向房管部门提供身份证号,相关部门即可自行查阅是否符合规定。另外,他表示,从今年3月1日起,税务部门将开始使用一种新型的纳税发票,在票面上清晰记载纳税人5年的纳税记录。需要提醒读者的是,纳税证明必须妥善保管,如 展开

ask1918087682

外地户籍居民情况◎户籍属于外省,但在北京市已取得《北京市工作居住证》,目前已有一套住房,可再购一套住房。原因:对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(含驻京部队现役军人和现役武警家庭、持有有效《北京市工作居住证》的家庭),限购1套住房(含新建商品住房和二手住房)。◎夫妻双方一方户籍属于外省,一方户籍属于北京市,这样的家庭也属于北京家庭。原因:根据市住建委发布的细则,居民家庭成员中至少有一人具有本市户籍 展开

ask9286157477

北京限购令细则对于外地户口的规定:1、根据规定,外地人购房需要提供的社保证明、纳税记录,只需要提供其中一种即可,而目前房管系统已经与社保系统联网,购房者无须自己向社保部门申请打印社保记录,只需向房管部门提供身份证号,相关部门即可自行查阅是否符合规定。另外,他表示,从今年3月1日起,税务部门将开始使用一种新型的纳税发票,在票面上清晰记载纳税人5年的纳税记录。需要提醒读者的是,纳税证明必须妥善保管,如 展开

ask8255997609

“限购令”是2010年4月30日北京出台“国十条实施细则”中明确提出的:从5月1日起,北京家庭只能新购一套商品房,购房人在购买房屋时,还需要如实填写一份《家庭成员情况申报表》,如果被发现提供虚假信息骗购住房的,将不予办理房产证。这是全国首次提出的家庭购房套数“限购令”。2010年4月“新国十条”(《国务院关于坚决遏制部分城市房价过快上涨的通知》)出台后,一些房价过高的城市相继颁布限制家庭购房套数的 展开