漏电保护器和空气开关有什么区别?麻烦详细说一下。

要看型材的壁厚以及表面处理细节。其次就是一些配件了,如五金件,玻璃等,这个都是有顶级划分,可以按照质量、品牌划分好几个等级
ask5322498382 | 2020-01-23 18:28 | 来自北京市

其他答案

ask1105875515

1施工现场的总配电箱和开关箱至少应设置两级漏电保护器,而且两级的漏电动作电流和额定漏电动作时间应做合理配合,使之具有分级保护的功能。2开关箱中必须设置漏电保护器,施工现场所有用电设备,除做保护接零外必须在设备负荷线的首端处安装漏电保护器。3漏电保护器应安装在配电箱电源隔离开关的负荷侧和开关箱电源隔离开关的负荷侧。4漏电保护器的选择应符合国标GB6829-86《漏电电流动作保护器(剩余电流动作保护器 展开

ask7639607912

会所是高级场所,灯饰,电器等软装饰众多,因此用电安全是很重要的,会所一般有自己的独立线路,因此必须安装漏电保护器和空气开关的分线盒,(漏电保护器和空气开关要用名牌的,而且要选择真的)这些安全保护器都要放在室内,即方便又安全。希望我的回答对你有所帮助!

ask9833324145

2p空气开关接线方法:电源接漏电保护器的电源侧(上端),漏电保护器负荷侧接负载。如果支路有开关,全部并联在漏电保护器的负载侧(下端)。其支路开关,分别接负载(用电器)。注意输入输出不能接反,接反烧漏电保护器脱扣线圈。

ask9846112191

1施工现场的总配电箱和开关箱至少应设置两级漏电保护器,而且两级的漏电动作电流和额定漏电动作时间应做合理配合,使之具有分级保护的功能。2开关箱中必须设置漏电保护器,施工现场所有用电设备,除做保护接零外必须在设备负荷线的首端处安装漏电保护器。3漏电保护器应安装在配电箱电源隔离开关的负荷侧和开关箱电源隔离开关的负荷侧。4漏电保护器的选择应符合国标GB6829-86《漏电电流动作保护器(剩余电流动作保护器 展开