住宅卫生间最佳尺寸是多少?有没有标准尺寸

ask6783417681 | 2020-01-23 15:22 | 来自北京市

其他答案

ask3650088927

公共卫生间门的尺寸标准是多少,主要是看公共卫生间在哪个地方,它的大小尺寸也会有所差别,比如五星级饭店的卫生间就会比一般的饭店的卫生间大得多。但是尽管因为豪华程度的不同,会影响尺寸、面积的大小。关于卫生间的设置,我国相关部门有专门的规定。我国城市建设部门在,《城市公共厕所设计标准》中提到,为使城市公共厕所的设计、建设和管理符合城市发展要求,满足城市居民和流动人口需要,制定本标准。意思就是说这个标准适 展开

ask6132079503

卫生间隔断最小尺寸1:卫生间隔断隔出来一个区域供我们使用,但是很多地方都是厕所面积小,但是人流量大,往往导致厕所不够用,例如商场、风景区等等,那么如何才能在有限的空间里面多隔几个厕所出来呢当然是在一个大家都能正常使用厕所的面积内多造几个隔断,那么卫生间隔断最小尺寸是多少呢一般不应该小于0.8*0.9m,如果小于这个尺寸,体型偏胖一点的朋友就很难在里面转身,不能很好的使用厕所。卫生间隔断一般尺寸2: 展开

zlxleo

家装卫生间隔断主要是区分卫生间的干湿区,主要是考虑湿区的隔断尺寸,避免淋浴时使用不方便。因此卫生间隔断后湿区的面积大小就是隔断首要考虑的问题。沐浴区的隔断一般是120*90cm的空间,这样的基本够用。但也要看卫生间的具体尺寸是多少,空间大,隔断区域就可以适当调整。

冯善春

公共卫生间门的尺寸标准是多少,主要是看公共卫生间在哪个地方,它的大小尺寸也会有所差别,比如五星级饭店的卫生间就会比一般的饭店的卫生间大得多。但是尽管因为豪华程度的不同,会影响尺寸、面积的大小。关于卫生间的设置,我国相关部门有专门的规定。我国城市建设部门在,《城市公共厕所设计标准》中提到,为使城市公共厕所的设计、建设和管理符合城市发展要求,满足城市居民和流动人口需要,制定本标准。意思就是说这个标准适 展开