2016年高档实木烤漆门排名前十的品牌都有哪些?

ask2126170125 | 2020-01-23 18:01 | 来自北京市

其他答案

ask5102165360

1TATA木门(中国较早致力于成品居室门创新研发/生产/销售/服务专业企业,木门十大品牌,北京闼闼同创工贸有限公司)2尚品本色SUPERUS(高端艺术木门品牌,木门30强,中国木门协会副会长单位,现代化大型木门制造企业,山东鑫迪家居装饰有限公司)3美心Mexin(创建于1989年,以门业为主,并涉及汽摩配件/新型环保建材/房地产开发等产业领域的综合性企业,重庆美心?麦森门业有限公司)4千川木门(四 展开

ask6533629412

塞纳春天,壹木居,美梅利斯,康辉,万品源,美心,Tata等等这是很不错的高档实木烤漆门,我觉得茶品质量还是很不错的,优点是色泽鲜艳,具有很强的视觉冲击力,表面光洁度好,易擦洗,防潮、防火性能较好。

ask4874607453

普通品牌的烤漆门混油的烤漆实木复合门800左右,天然实木皮的1200左右,纸皮的实木复合门900左右。大自然是大品牌的,应该会比普通品牌贵100-200元左右的。下面我们一起来了解下烤漆门啊。烤漆,即喷漆后进烘房加温干燥工艺的油漆门板。其优点是色泽鲜艳,具有很强的视觉冲击力,表面光洁度好,易擦洗,防潮、防火性能较好。烤漆门多用密度板作为基材,背面为三聚氢胺,工艺复杂,加工周期长,价格相对也较高。高 展开

ask3603508799

年烤漆门十大品牌,业内知名品牌如红塔、罗兰、冠牛、华鹤等榜上有名。烤漆,即喷漆后进烘房加温干燥工艺的油漆门板。其优点是色泽鲜艳,具有很强的视觉冲击力,表面光洁度好,易擦洗,防潮、防火性能较好。烤漆门多用密度板作为基材,背面为三聚氢胺,工艺复杂,加工周期长,价格相对也较高。高档的PU烤漆门的类型上分钢琴烤漆和金属(汽车)烤漆两种,金属烤漆优于钢琴烤漆。(注:烤漆门十大品牌以下排名部分先后):红塔(烤 展开

ask7575594408

烤漆门,即喷漆后进烘房加温干燥工艺的油漆门板。其优点是色泽鲜艳,具有很强的视觉冲击力,表面光洁度好,易擦洗,防潮、防火性能较好。烤漆门多用密度板作为基材,背面为三聚氢胺,工艺复杂,加工周期长,价格相对也较高。高档的PU烤漆门的类型上分钢琴烤漆和金属(汽车)烤漆两种,金属烤漆优于钢琴烤漆。由于表面使用的油漆品质难以辨别,如果自称高档的PU(聚脂)漆,而价格却很低,完全可以判断,使用高档的环保油漆几乎 展开

ask9943051703

1TATA木门(中国较早致力于成品居室门创新研发/生产/销售/服务专业企业,木门十大品牌,北京闼闼同创工贸有限公司)2尚品本色SUPERUS(高端艺术木门品牌,木门30强,中国木门协会副会长单位,现代化大型木门制造企业,山东鑫迪家居装饰有限公司)3美心Mexin(创建于1989年,以门业为主,并涉及汽摩配件/新型环保建材/房地产开发等产业领域的综合性企业,重庆美心?麦森门业有限公司)4千川木门(四 展开