问问擦玻璃器什么牌子好?大家都用什么品牌呢

家里有臭虫,请问怎么去除啊
ask3601635719 | 2020-01-23 17:44 | 来自北京市

其他答案

ask2832336201

你好,我觉得双层擦玻璃器比较好用,双层,而且擦得很干净。吸盘也不会掉。选购双面擦玻璃器,一定要正规厂家生产的,如果是擦一般的单层玻璃,那么很多产品都能擦,但是如果要擦高层的双层中空玻璃,就要仔细选择了,必要选择磁力强的。(一般的玻璃擦都会写明所擦玻璃厚度小于多少多少)双层中空玻璃厚度一般在12~22厘米左右,当然也有更厚的,我这里讲的是一般情况。希望能帮到你

ask2344635305

这位朋友的提问不太具体,我只能简单说一下外墙玻璃清洗的价格:面积少的话不般不低于2元/平方米,面积大的话可以1.5元-1.8元这样。定义:玻璃清洗就是使用清洗剂,专业清洗玻璃的一种清洗方式。方法:使用玻璃刮、抹水器、高效玻璃清洗剂,彻底清除污垢,对窗框、窗户缝的尘灰与水泥胶质,用玻璃铲刀去除。清洗剂中含有防静电成分,经擦洗后的玻璃晶莹、透光。玻璃清洗服务简介玻璃清洗服务是一种对玻璃、窗框、窗纱进行 展开

颜翊轩

你好,我觉得双层擦玻璃器比较好用,双层,而且擦得很干净。吸盘也不会掉。选购双面擦玻璃器,一定要正规厂家生产的,如果是擦一般的单层玻璃,那么很多产品都能擦,但是如果要擦高层的双层中空玻璃,就要仔细选择了,必要选择磁力强的。(一般的玻璃擦都会写明所擦玻璃厚度小于多少多少)双层中空玻璃厚度一般在12~22厘米左右,当然也有更厚的,我这里讲的是一般情况。希望能帮到你

ask2816814424

你好,价格参考情况如下:1、义乌市亨逸商贸有限公司,价格:200元,具体规格如下:材质嫒尚宅品双面窗户清洗刷擦玻璃器保洁工具伸缩杆擦窗清洁玻璃刮类型单面擦2、霸州市京航商贸有限公司,价格:18元,具体规格如下:材质嫒尚宅品双面窗户清洗刷擦玻璃器保洁工具伸缩杆擦窗清洁玻璃刮类型单面擦价格来源网络,仅供参考,具体以购买为准。

ask7753347938

多功能地板擦哪个牌子的好利临洁亮平板拖把地板擦平拖,斯洁餐厅桌镜子厨房家用刮刀KTV玻璃桌地板擦,奕辰喷水式玻璃刮清洁玻璃清洗器擦,都算是比较不错的。