问问大家主卧次卧门对门风水好吗?入户门对卫生间玄关解决方法?

其他答案

用户名不为空2010

入户门对卫生间玄关解决方法1.把卫生间门做成隐形门,这个也是解决门对门问题的常用办法。2.另一种是在进户门的对面设置一道镂空的屏风隔断,这个隔断可以与鞋柜结合起来考虑。3、如果进深大的话沿着次卧的墙做出百宝格子。4、在主卧左门框和次卧右门框之间设置推拉屏风。

ask3205361571

入户门对卫生间玄关解决方法1.把卫生间门做成隐形门,这个也是解决门对门问题的常用办法。2.另一种是在进户门的对面设置一道镂空的屏风隔断,这个隔断可以与鞋柜结合起来考虑。3、如果进深大的话沿着次卧的墙做出百宝格子。4、在主卧左门框和次卧右门框之间设置推拉屏风。

ask290349027

主卧门正对大门风水化解方法1、在大门处设立玄关,以改变入门气流的走向,2、在大门与卧室之间做个隔断,3、将卧室的门改成隐形门。

ask6715105173

入户门对卫生间玄关解决方法1.把卫生间门做成隐形门,这个也是解决门对门问题的常用办法。2.另一种是在进户门的对面设置一道镂空的屏风隔断,这个隔断可以与鞋柜结合起来考虑。3、如果进深大的话沿着次卧的墙做出百宝格子。4、在主卧左门框和次卧右门框之间设置推拉屏风。

ask6179921149

1.把卫生间门做成隐形门,这个也是解决门对门问题的常用办法。2.另一种是在进户门的对面设置一道镂空的屏风隔断,这个隔断可以与鞋柜结合起来考虑。3、如果进深大的话沿着次卧的墙做出百宝格子。4、在主卧左门框和次卧右门框之间设置推拉屏风。

ask9565228452

主卧门正对大门风水化解方法1、在大门处设立玄关,以改变入门气流的走向,2、在大门与卧室之间做个隔断,3、将卧室的门改成隐形门。

ask8105009732

入户门对卫生间玄关解决方法1.把卫生间门做成隐形门,这个也是解决门对门问题的常用办法。2.另一种是在进户门的对面设置一道镂空的屏风隔断,这个隔断可以与鞋柜结合起来考虑。3、如果进深大的话沿着次卧的墙做出百宝格子。4、在主卧左门框和次卧右门框之间设置推拉屏风。

ask3365739052

1.把卫生间门做成隐形门,这个也是解决门对门问题的常用办法。2.另一种是在进户门的对面设置一道镂空的屏风隔断,这个隔断可以与鞋柜结合起来考虑。3、如果进深大的话沿着次卧的墙做出百宝格子。4、在主卧左门框和次卧右门框之间设置推拉屏风。