自建房包工包料合同范本谁有?有人知晓的吗

ask7156611881 | 2020-01-22 15:30 | 来自北京市

其他答案

ask6658662730

自建房与他人给建房一样开具施工企业工程预算书,这是法律规定,只有这样结转的固定资产才能准确,税务局也不能说有毛病,否则就不行了。自建房是泛指拥有自有土地的单位和个人,自己组织并通过雇佣他人施工,而建造的房屋和建筑。自建房是我国传统建造方式的主流,尤其是在我国农村地区,农村居民几乎都是通过自建房方式,来满足各自的居住需求。另外在我国商品房政策推出前,很多单位也曾通过集资自建房的方式,来解决企业员工的 展开

ask6566767192

自建房与他人给建房一样开具施工企业工程预算书,这是法律规定,只有这样结转的固定资产才能准确,税务局也不能说有毛病,否则就不行了。自建房是泛指拥有自有土地的单位和个人,自己组织并通过雇佣他人施工,而建造的房屋和建筑。自建房是我国传统建造方式的主流,尤其是在我国农村地区,农村居民几乎都是通过自建房方式,来满足各自的居住需求。另外在我国商品房政策推出前,很多单位也曾通过集资自建房的方式,来解决企业员工的 展开

ask3809713784

追加啊,自建房与他人给建房一样开具施工企业工程预算书,这是法律规定,只有这样结转的固定资产才能准确,税务局也不能说有毛病,否则就不行了。自建房是泛指拥有自有土地的单位和个人,自己组织并通过雇佣他人施工,而建造的房屋和建筑。自建房是我国传统建造方式的主流,尤其是在我国农村地区,农村居民几乎都是通过自建房方式,来满足各自的居住需求。另外在我国商品房政策推出前,很多单位也曾通过集资自建房的方式,来解决企 展开

ask821620784

一、自建房要选择好的建造团队,要有建筑草图。二、自建房要监工保障,保证建房质量,要准备钢材,砖瓦,水泥等材料。三、自建房要建房涉及到占用公共道路的问题,要处理好邻里关系。要写一张建筑合同,这样在结算的时候才能有据可谈,避免结算出现问题。四、自建房要设计好地下管道到问题,一劳永逸,要不然麻烦大了。五、自建房要不要忘了线路铺设。要保证墙体垂直。希望我的回答可以帮到您,望采纳。

ask6877014415

农村自建房标准合同范本甲方(负责人)乙方(承包人)根据有关法律法规,甲乙双方在平等自愿,公平合理,互惠互利的原则下,通过双方协商就私人住宅建房工程达成协议,为规范建造私人住宅工程中双方的民事行为,特制定本合同规定,希望双方严格执行,共同遵守。一.建筑工程概况:开工期为2011-10月下旬。本工程为砖混结构,在xxxxxxxxxx迎宾街北面,西邻xxx东至xxx,建一栋二层楼门面房,连地下室实为三层 展开

ask245719727

甲方:私人住宅建房工程总负责人: 乙方:私人住宅建房工程总承包人: 根据《建筑法》,《经济合同法》及有关法律法规,甲乙双方在平等自愿,公平合理,互惠互利的原则下,通过双方协商就私人住宅建房工程达成协议,为规范建造私人住宅工程中双方的民事行为,特制定本合同规定,希望双方严格执行,共同遵守。 建筑工程概况 私人住宅建房工程是民用住宅建筑。本工程设计为砖混结构马鞍架一层平房两幢建筑,建筑面积xxx。工程 展开