首次买房需要必备哪些技巧90后购房需要注意些什么?

ask1519691870 | 2020-01-22 16:40 | 来自北京市

其他答案

ask2182896179

一、在工资收入增幅远远赶不上房价涨幅的当下,选择“按揭买房“已成为诸多刚需购房者购房的主要方式,那么,申请房贷有什么条件.申请房贷需要注意些什么.按揭还贷款有没有什么省钱的方法呢.申请房贷时银行会查什么.哪些人容易被拒绝?提供哪些资料?银行会先对申请人调查。申请人的身份证和户口,如果用户成员和直系亲属参与借款,银行也要检查身份证和户口本。如果配偶不在同一户口内参与借款,还需提供结婚证。申请人如果要 展开

ask2697527580

你好,对于很多新房主来说收房是一件大事,毛坯房收房是个很关键的一步,收房关系以后生活的质量问题。所以,请大家要重视这一流程。买房是件既繁琐又兴奋的事情,而交房也是流程繁复的事情,交房时注意事项也是非常多的。所以要特点的注意,那么交房后还要交什么钱,交房流程是怎么样,这边就来简单介绍一下。1.契税,一般城市中,契税按4%征收,有些城市的点数是不一样的,应以当地为准。个人首次购买90平方米及以下普通住 展开