南宁100平米套房装修需要多少钱?选择哪种风格啊

现在在南宁买的房子,100平,三室两厅两卫,还有两个小阳台,我只要简简单单冷装修就好了,只要装修的能住人就好了,不知道要准备多少装修费用啊,有没有装修过的朋友啊,能不能说说。

其他答案

ask4339112847

你好,装修是个无底洞,没有统一的标准,只能说你自己准备拿多少钱出来装修,但是你装前可以先预计一下你这套房子装修要花多少钱,有时间可以先去找装修公司先报价看,到时你可以进行货比三家的,那么你说的100平米装修费用大概是多少钱,以下价格仅供参考。在装修房子之前首先需要对装修档次有所了解。一般6-8万的属于中低端装修,8-10万中档装修,10万是中高档了,15万算是高档装修了。以100平米房子为例,以简 展开

ask8858341812

主要看你打算用多少钱装修了,还有你的房屋面积是多少,100平米以内的基础装修3万左右

ask5796784628

小户型的房子装修近来颇受大家的喜爱,50平米的房子装修其实并不麻烦,那么50平米的房子装修多少钱,需要哪些费用?下面由小编为大家介绍一下。

缪荣平

你好,装修是个无底洞,没有统一的标准,只能说你自己准备拿多少钱出来装修,但是你装前可以先预计一下你这套房子装修要花多少钱,有时间可以先去找装修公司先报价看,到时你可以进行货比三家的,那么你说的100平米装修费用大概是多少钱,以下价格仅供参考。在装修房子之前首先需要对装修档次有所了解。一般6-8万的属于中低端装修,8-10万中档装修,10万是中高档了,15万算是高档装修了。以100平米房子为例,以简 展开