哪个大师懂得毛坯房墙面如何装修?需要的费用有哪些

ask1693140576 | 2020-01-22 18:19 | 来自北京市

其他答案

ask6596185368

毛坯房墙面装修建议一次性硬装到位,软装后续再慢慢添置,若想逐步装修,一个字“烦”。真想分步装,可按此顺序:卫生间—厨房—客厅—卧室,装修时尽量先把整体水电图弄好,每装修一步要将下一步要做的衔接工作做在前面。尤其是卫生间不可马虎,若装的不好,后续漏水就够你烦的。

ask2745664307

相信有很多业主都是第一次买房,第一次收房,所以会存在很大的疑惑需要我们来帮助你解决的。对于如何来收房的问题,相信很多购房者的思路不是很清晰。我这里会详细地和你说一说。对于毛坯收房的业主可以收房时都要详细的验房,对毛胚房验房千万不能大意,在新房验收注意事项中为详细的列举出每一项检查的要求,毛胚房验房过关后我们才能开始下一步装修。检查墙面的平整度,是否有裂痕墙体渗水是很严重的事情,检查厨房卫生间顶面, 展开

ask650524962

您好新房装修前必须要先验房哦,否则不知道无良的KFS会拿怎么样的质量来糊弄你毛坯房验房指南毛坯房又称为“半成品房”,这样的房子大多屋内只有门框没有门,墙面地面仅做基础处理而未做表面处理。而屋外全部外饰面,包括阳台、雨罩的外饰面应按设计文件完成装修工程。公用部位、公共设施、各种管道(给、排、雨水、暖、热)、电气设备(配电箱、柜、盘、插座、开关、灯具等)等都应按设计文件完成全部装修,并按规定完成各种测 展开

ask3654239962

毛坯房墙面装修建议一次性硬装到位,软装后续再慢慢添置,若想逐步装修,一个字“烦”。真想分步装,可按此顺序:卫生间—厨房—客厅—卧室,装修时尽量先把整体水电图弄好,每装修一步要将下一步要做的衔接工作做在前面。尤其是卫生间不可马虎,若装的不好,后续漏水就够你烦的。

ask2892929916

毛坯房看是什么样的毛坯了,如果墙面是粗糙的,不需要处理,直接贴,如果是光面的,贴不住,需要打毛处理下,那就需要收费了。主要看装修公司有没有把俩样包在一起了。

ask849891869

楼主你好,现在的毛坯房虽然都是开发商在建设的时候就刮了大白,但是那个施工质量是非常差的,你在装修时必须要将其原墙面全部铲除掉再进行腻子的涂刷,否则要不了多久你家的墙面就会出现开裂变形的,我们家就遇到过一次,要知道装修不是几天可以换一次的,建议最好还是谨慎一点比较好。