北美之家美式家具的风格是什么?希望详细说说。

其他答案

ask662943944

美式复古书房怎么装修更好:1.看家具是什么风格的,就挂什么风格的画,同时营造相应的文艺风格,例如现代家具挂抽象或半写实的,中式家具或新中式家具挂字画或国画小品或吴冠中风格的油画,古典欧式家具挂古典风景油画,现代欧式挂纯抽象油画或装饰画;2.壁灯要暖光源的,样式同画一样选择。3.只有房间内的所有元素统一协调才能营造足够的风格气息,混搭不是一般审美层次的人都能达到的,要看具体元素的选择了。

ask8814768976

装修成什么风格要看你家里是什么户型,小户型、中户型还是大户型。小户型做的比较多的:现代风格,后现代风格,现代混搭风格,多普风格,中户型:田园风格(美式,欧式),西班牙风格,地中海风格(包括了爱琴海),美式风格,东南亚风格,中式风格,新古典中西式风格。大户型:北欧风格,普欧风格等。

ask5122979363

要看你的装修风格了,还有就是其它家具是什么颜色的,最好是配套的噢

199dqx

您好,罗杰斯美式家具评价:罗杰斯彩色实木家具源于质朴细腻的北美乡村风格,理解中国人对美式家具的真切渴望,以最专注的原创设计精神,关怀中国人的精神乡村。乡村印象田园风格是对生活一种美好的向往,喜欢这种田园风格的人往往对于生活的理解跟一般人不同。美式的多种色彩的装饰,给了我们一种温馨、舒适、多姿多彩的生活空间。

ask4673773043

美式复古书房怎么装修更好:1.看家具是什么风格的,就挂什么风格的画,同时营造相应的文艺风格,例如现代家具挂抽象或半写实的,中式家具或新中式家具挂字画或国画小品或吴冠中风格的油画,古典欧式家具挂古典风景油画,现代欧式挂纯抽象油画或装饰画;2.壁灯要暖光源的,样式同画一样选择。3.只有房间内的所有元素统一协调才能营造足够的风格气息,混搭不是一般审美层次的人都能达到的,要看具体元素的选择了。

ask8777434609

建立在一种对古典的新的认识上,一般指FederalStyle(联邦式风格)、明晰的线条和优雅美国的家具风格主要植根于欧洲文化。我前段时间在淘宝网上看到了一个家具店。叫泛美木业。联邦式家具与新古典主义家具相似。我们所说的“美式”家具,强调简洁,后者曾于1760年以后风行欧洲,他里面的家具就比较符合现代美式家具的风格特点。新古典主义摒弃了巴洛克和洛可可风格所追求的新奇和浮华、得体有度的装饰,希望你看了 展开