有朋友熟悉项链饰品品牌都有哪些吗?谁知道大概价格啊

针灸杨|2020-01-22 17:47 |来自北京市

其他答案

小二儿黑

中国黄金品牌有哪些黄金都有哪些品牌黄金饰品品牌有哪些近日黄金暴跌,引起了哄抢黄金的现象。10金凰黄金首饰(中国名牌,中国驰名商标,十佳黄金饰品品牌)9明牌(中国驰名商标,中国名牌,浙江日月集团1987年)8爱得康(

ask8500694041

中国黄金品牌有哪些黄金都有哪些品牌黄金饰品品牌有哪些近日黄金暴跌,引起了哄抢黄金的现象。10金凰黄金首饰(中国名牌,中国驰名商标,十佳黄金饰品品牌)9明牌(中国驰名商标,中国名牌,浙江日月集团1987年)8爱得康(

ask61455921

水晶项链水晶项链的分类:一般分为紫水晶项链、黑水晶项链、天然水晶项链、白水晶项链。1、水晶性脆,水晶项链请轻拿轻放勿重压,远离高温。2、请避免水晶项链接触含有化学成分的清洁剂及其他物品,在沐浴、洗脸、洗手、洗碗、游泳等情况下勿佩戴水晶饰品。

ask626377835

你好,品牌如下: 1施华洛世奇(始创于1895年奥地利,大型跨国集团公司,世界水晶行业领导品牌,施华洛世奇(Swarovski)集团) 2周大福(始创于1929年香港,中国驰名商标,中国最著名及最具规模的珠宝首饰品牌之一,周大福珠宝金行有限公司) 3蒂芙尼Tiffany(于1873年,世界品牌500强,以钻石和银制品著称于世,世界著名珠宝品牌,全球奢侈品Tiffany&Co公司)看你的选择