家具设计的基本尺度是多少啊?

陈星似 | 2020-01-22 16:56 | 来自北京市

其他答案

ask5578332244

定制家具在这几年逐渐流行开来,虽然说现在的成品家具外表美观,但是毕竟没有看家具制作的全过程,不清楚材质是否环保,所以很多人都不放心使用。而定制家具可以根据自己提供的板材进行定制,环保性肯定会更好,能充分合理地利用有效的空间,设计更人性化。它可以根据订户的需求任意设计,或者抽屉多,或者多隔板,这些优点使它的整体性、随意性更高。从价格上来说,成品家具的价格以件计算,价格大多在五六千元至七八千元左右,如 展开

ask1497861877

定制家具在这几年逐渐流行开来,虽然说现在的成品家具外表美观,但是毕竟没有看家具制作的全过程,不清楚材质是否环保,所以很多人都不放心使用。而定制家具可以根据自己提供的板材进行定制,环保性肯定会更好,能充分合理地利用有效的空间,设计更人性化。它可以根据订户的需求任意设计,或者抽屉多,或者多隔板,这些优点使它的整体性、随意性更高。从价格上来说,成品家具的价格以件计算,价格大多在五六千元至七八千元左右,如 展开